Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 14:01 | #441 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Иду на Грозу, это Вы сбавьте, обороты, или что там еще
да читала я название темы - "Осторожно бабушка", вот и спрашиваю, где в этих роликах бабушки? а приведите примеры примеров из моей фантазии, а? Вы знаете, читая некоторые ваши комментарии, я перестаю удивляться ситуации, которую Вы описали в старт-посте. Не надо так резко реагировать на все! |
|||
20.05.2016, 14:03 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Nastya&Uta,
Цитата:
|
|||
20.05.2016, 14:04 | #443 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Покойный стафф был по документам Апокалипсис, а дома сын его назвал Претторион(кто помнит из истории претторианцев),
Вот я все ждала, что когда в нем проснется претторианец, всем окружающим наступит апокалипсис. Неа, до самой смерти жил добряком. |
|||
20.05.2016, 14:04 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Трындец((( Вот представляю что женщина чуйствовала,когда ссзади ее по голове ударили (я про свое пишу конечно) Стоишь себе спокойно,ждешь дорогу переходить и тут по голове бьют.
|
|||
20.05.2016, 14:05 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, пригнитесь!
|
|||
20.05.2016, 14:08 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тему создала только после того, как озвучила произошедшее знакомым собачникам и честно сказать было в большем шоке от ответов некоторых из них, чем от поведения ненормальной бабули. Отфильтровала огромное количество. Сейчас прохожу или обхожу стороной тех, кто отреагировал пример так: схватил бы бабушку, влепила бы бабушке оплеуху, ударил/а, а шокер на что ?. в ужасе шарахаюсь от двоих: место пустынное...кто бы что доказал в остальном ответы честные были такие начинались примерно одинаково: ну не знаю что -бы я сделал/ а в такой ситуации. мужчины в большинстве ответили: стоял бы и принял удар на себя.Как -то особо не хочется оголять тыл пусть и бабушке, но сумасшедшей. Так что читаю и умиляюсь.Оказывается проблема не в том, что любой может оскорбить владельца собаки( ТАК КАК НАШИ СОБАКИ- НАШЕ СЛАБОЕ МЕСТО!!!) , а в том, что мои собаки были привязаны , я стояла молча( а должна была бежать) и вообще клички моих собак Зверь и Гроза . ни чо так, что я без шокера, пистолета, палки или собаки , могу вырубить мужика и при этом молча жду когда охреневшая от безнаказанности уйдёт и после провокации только ору на неё? И даже в этом я виновата. Улыбнуло))) |
|||
20.05.2016, 14:09 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 14:10 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
То есть вы подтверждаете, что тоже это делаете?
|
|||
20.05.2016, 14:11 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 14:12 | #450 | |||
|
||||