Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 16:13 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 16:19 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 18:27 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
из вашего сообщения свыше, я возьму только понравившуюся мне часть: Цитата:
Вам мало того, что вы разбили ?Что же вы ещё там делаете? так понятней ? или будем продолжать ? |
|||
20.05.2016, 18:28 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 18:30 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 18:35 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я поворачиваюсь и иду / бегу/ сваливаю по быстрому отвязывать собак от дерева. какая гарантия, что не получу по башке? Никакой вероятность получить от ненормальной? Высока. И я таки получаю))) Одно могу гарантировать !те, кто здесь сейчас активно прокатывает тему ухода , при ситуации по башке, сразу напишут : Вы повернулись спиной к опасности и получили по голове . Кого сейчас винить ? Надо было , в начале, этой головой подумать . |
|||
20.05.2016, 18:38 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 18:45 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще бабушки, они такие... интересные:))) Как-то писала, что когда переехали, то бабульки во дворе увидев новое лицо, по тем временам выгуливающее добермана, тихо шипели в след "лучше бы детей родила"... потом выяснили, что у меня приемная дочь и родная, ну молодо я выглядела с мужем:) дальше понеслось "лучше бы детьми занималась.. небось не работает", это по поводу моих походов на занятия по ОКД и прогулок по 3 часа. Дети растут, отличницы, по кружкам-по секциям, вежливые, работаем ...Опять не прокатило 12 лет в этом дворе и все новый повод поворчать находят... Последний раз "людям есть нечего, а они опять животину завели бесполезную" - это уже про цверга. А мне если честно жалко их, у одной дети выросли и лишний раз матери не позвонят. Другая похоронила всех... Никто не просит любит бабушек, они такие разные, вредные и добрые, но уважать мы их наверное должны. Мы не знаем какие будем сами в таком возрасте
PS: Писала понимаешь ли предыдущее чтиво, а внук пришел и удалил все на фиг:) |
|||
20.05.2016, 18:50 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас выхожу из дома, картина маслом. сидит толпа, на детской площадке , только прошёл дождик . солнышко светит!ляпота! курят, пиво пьют. я с двумя собаками , подхожу к ним: Ребят! Другого места не нашли? ответ убил: так мокро здесь и детей всё равно нет! всё таки встали и ушли( честно скажу двое у меня занимались) поворачиваюсь и что я вижу??? Сидят тихо , мирно две бабули скандалистки....тихо голову наклоня)))) Думали, что я их не замечу.ыыыыыы Прошла мимо улыбаясь. Значит орать на владельцев собак, пытаться ударить палкой, устраивать скандалы на входе в дом, сил хватает. Да разве в силах то дело????!!! Сидят дрожат от ненависти и бессилия, так как боятся этих ребят. Они же поддатые. А вдруг бутылкой кинут или того кляли по башке дадут ??? |
|||
20.05.2016, 18:54 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
можно узнать какой смысл вы вкладываете в это слово? доучен это когда бабуля подойдёт к одной и собак или к двум сразу и будет бить их по голове, а они будут вилять хвостиками? |
|||