Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 17:23 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 17:42 | #43 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Вот, не поверите, мне вчера сделали замечание за то, что я за своей собакой убрала! "Деевушка! Мы ж не в Европе! Чего выпендриваетесь? Вот где вы теперь урну найдёте, а?" И мужичок ещё головой покачал так, укоризненно. Не сдержалась, ответила:"Помойка, кстати, в двух шагах, вон, её отсюда видно. Может потому и живём не как в Европе, что никто не знает, где тут помойка и всё лишнее под ноги себе кидают!"
|
|||
18.05.2016, 17:49 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 17:59 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 18:13 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 18:18 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Имея за плечами пионерское детство для меня было открытием что не всех бабок нужно уважать. Если человек *** в молодости, то к старости это *** в квадрате. Меня в абсолютно пустом троллейбусе (я, бабка и кондуктор) бабка так шибанула что у меня синяк образовался. Ещё и наорала- стою я тут, совсем уважения к старикам нет, пройти не даю. Вот именно между мной и поручнем, за который я держалась, ей пройти надо было, и ничего что я тоже на выход стояла. Вот тогда глаза на старушек открылись, теперь с такими молчу и быстрее сваливаю. А то вы про какашки говорите. Мне за пописы мелкой собашки регулярно выговаривали.
|
|||
18.05.2016, 18:21 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то мы гуляли, присели мои, писают. И тут бабуля мне - а почему вы без пакетиков? Я - а Вы тоже в пакетики писаете? На том наставления и закончились.
|
|||
18.05.2016, 18:43 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня наблюдала как бабка бросалась с остервенением и матом на рабочих которые пилили засохшие деревья , что то они не так типо делали, так рабочие не знали что с ней делать , благо когда она на них полезла драться её муж оттащил от них
|
|||