Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 08:40 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 21.05.2016 в 08:43. |
||||
21.05.2016, 08:50 | #552 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я бы в таком случае не открыла. Даже если весь подъезд знаю, а ее одну-нет, то ей не открыла бы в 11 вечера. Утром, днем-да, но не на ночь глядя |
||
21.05.2016, 08:59 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да мерзко было - "мой дом-моя крепость" + это дом моей бабушки, я тут выросла - это просто нечто железобетонное в моем представлении. А тут шарится чужой, хамски ведущий себя человек. Трусило аж, и в прямом, и в переносном смысле, но вот применить физ. насилие к ней не смогла. И сейчас бы не смогла. И думаю это к лучшему - у меня нет физ. подготовки, но очень тяжелая рука, поэтому силу я могу не расчитать запросто. А много ли надо старому человеку? И вот можете меня считать хоть кем, но покалечить старого человека, пусть даже нечаяно, пусть даже в такой ситуации - не смогла и не смогу. Если речь будет идти о моем здоровьем или о здоровье моих близких - тогда да, а в такой вот ситуации - просто не смогу. |
|||
21.05.2016, 09:02 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 09:06 | #555 | ||
|
|||
Местный
|
Natanya, Я вас понимаю, меня бы тоже колотило от такого. И на самом деле рассуждать гипотетически-это одно, а в реальной ситуации может по-другому себя повела бы. Поэтому дверь никому не открываю, чтобы не проверять свою выдержку))
|
||
21.05.2016, 09:12 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. И молить Бога, что б не допустил болячку типа старческой деменции на головы старших своих и чужих, и твою собственную. ЗЫ.ЗЫ. Старость приходит в большинстве ко всем.... |
|||
21.05.2016, 09:20 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 09:22 | #558 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2016, 09:22 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 09:28 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возрастную деменцию не лечат в больничках, в Москве точно. ПНИ мало. И попасть туда человеку пенсионного возраста практически невозможно. Поверьте, я знаю о чем пишу |
|||