Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 09:51 | #571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Когда я училась в интернате нас несколько раз водили в одно время в кино с детьми, отстающими в развитии. Они постоянно дёргали нас за волосы, колотили ногами в спинки сидений, а некоторые ещё и плевали на впереди сидящих. Это очень неприятно и не вызывает желания общаться с этими детьми. Ими надо заниматься, учить правилам поведения, чтобы им было комфортно среди обычных людей. А просто люди, прохожие и сотрудники кафе не обязаны брать на себя эти хлопоты. |
||
21.05.2016, 09:51 | #572 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2016, 09:52 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо настораживаться в отношении меня . Я же на счёт Вас не настораживаюсь , какое мне до Вас дело ?
Цитата:
мысль короткая и деревянная . |
|||
21.05.2016, 09:54 | #574 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какой девушке? Сестра Водяновой с трудом понимает даже близких. Там были сестра Водяновой и неумелая сиделка немолодого возраста. Кто из них девушка, способная понять, что она отпугивает клиентов?
|
||
21.05.2016, 09:54 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как и выливающие тухлый борщ из окна... Кричащие с балконов, кидающие обувь, стеклянные банки, детские игрушки, еду... в форточку, что б привлечь внимание к себе чужих, считая что свои их изолировали из за ненависти к ним... Но, увы, реальность такова, что к сожалению маловато защиты от больных, пьяных или обкурившихся подростков, вшивых бомжей, шальных автомобилистов, и т.д.и т.п. Но если с последними надо разбираться по закону, и это реально, то больных приходится только терпеть и стараться избегать. |
|||
21.05.2016, 09:56 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
Salolga, я не буду спорить на эту тему. Я по роду деятельности сталкивалась с такими детьми. Работала несколько месяцев с девочкой, страдающей аутизмом. Я с вами категорически не согласна. Обсуждать не хочу, тема о бабушках. А пример этот я привела лишь к тому, что в нашей стране вообще отвратительное отношение к инвалидам. Да о чем я вообще, 5 мужчин в метро не уступили место моей знакомой, которая была на 8мес беременности.
Там я процитировала, журналисты коряво написали, я прекрасно понимаю, что обращались к сиделке |
||
21.05.2016, 10:00 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 10:03 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня тот, кто оскорбляет человека согласно его цвета кожи, величины тела, кипы, креста и т.д. И т.п. , человеком не является. это особь, которая ещё не определилась , к какому виду принадлежит. |
|||
21.05.2016, 10:04 | #579 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
21.05.2016, 10:05 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Стою на площади с тремя левретками, собаки на поводках, бежит ао мне ребенок и тянет руки погладить собачку, говорю нельзя, он все равно тянет, мама говорит, вам что жалко?, беру, хотя мне это не очень удобно всех трех на руки и ухожу. Я правильно сделала или нет? Или я должна была обматерить и ребенка и маму? А у ребенка руки в зеленке, и что эта за зараза я не знаю, т.е на лицо угроза моему здоровью и порча моего имущества...
|
|||