Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как хорошо, что у нас тут нет неадекватных бабулек. Наоборот, бабушки выгуливают своих пожилых собачек и очень любят про них поговорить.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У нашей местности есть бабка,владелица крупной волосатой дворняги, которая сама, с матюгами гоняет всех,кто попросит её собаку взять на поводок,испугается или просто не так посмотрит. Реально бежит следом и матерится. Выглядит смешно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пожилая женщина была задержана полицией , так как мешала проводить работы по установке газопровода. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Со стороны это выглядит смешно, но что делать тому человеку , которого гонят , плюс собаки пытаются напасть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если Вы мягкий и воспитаный человек, снимайте на телефон и говорите, что отдадите запись в полицию, которую прямо сейчас и вызовете. Если нет, то как я отвечайте так, что бы заткнулась и сама бежала.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно то, что не смогла сбежать с этого места, печного меня в такой шок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это вы "мамские" форумы либо не читали, либо читали мало ![]() Я вот с некоторых пор почитываю, так многие темы перекликаются с темами кинологических форумов ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() И вообще, вы убираете за своими собаками? Гуляете с ними в намордниках и на поводках на отдельно выделенной для этого территории? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Я не мягкий, относительно культурный. То есть меня не трогают - я белая и пушистая. Сама тоже не цепляюсь к люду. А тут бабка с шавкой задолбала. Нет у нас много места для выгула, за домом, где только бомжи да нарики шарятся. И то беру пакетики, чтоб потом самим в говне не утопнуть. У бабки шава, конечно, рвёт и мечет. Мои были бы не прочь поиграть в собачку, но хозяйка-зверь, пришибет. И по этой причине мои проходят мимо тихо. Уж как это чудушко только не изгалялось в матерной брани.... Я могу ответить, но не вариант, нам ещё жить здесь. В итоге на очередной встрече и откровенных угрозах в мой адрес и адрес моих собак, я достала телефон и сообщила, что эту видеозапись я продемонстрирую в отделении полиции, напишу на неё заявление. Бабку ка ветром сдуло. Матом крыть не перестала, но хотя бы исчезла.
|
|||
![]() |