Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 10:18 | #591 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
На самом деле, и правда, уеду из Москвы, когда необходимость работать отпадет... Высасывает она меня(( Минус десять лет жизни. А ежли умотать в милое размеренное место с хорошей экологией - глядишь, и прибавится десяток годков Вы именно передергиваете. Подавляющее большинство стариков - дееспособны. Да, определенные геронтологические изменения идут, но о реальной невменяемости, как описывают здесь люди, с нею по жизни столкнувшиеся, можно говорить только в отдельных конкретных случаях. А проблемы - вполне контролируемые проблемы - поверьте, есть почти у всех здоровых людей. Любого возраста. А ребенок, да еще под присмотром не очень умной, может быть, мамы - опасен прежде всего для себя. Для Вас он прямой опасности не представляет. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 21.05.2016 в 10:25. |
||||
21.05.2016, 10:19 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
оскорбили человека из-за его цвета кожи и национальной принадлежности , назвав обезьяной. кто бы это не был! это не человек. если вы думаете обратное , то ни чем от оскорбившей не отличаетесь. |
|||
21.05.2016, 10:19 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу,
Цитата:
В том числе и горящую бумагу, которая влетела мне как то раз в окно... |
|||
21.05.2016, 10:22 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А как думаете, почему тот афроамериканец ничего не ответил бабке? Может потому что он более воспитан, чем бабулька и ответивший ей мужчина? |
||
21.05.2016, 10:22 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, другой пример - на ярмарке выходного дня идет ребенок и расстрел вает продавцов из игрушка ного автомата, маме делают замечание, в ответ - он еще не понимает, так вот ребенок - еще - , а пожилой человек - уже - не понимает. И те и другие слабы, так почему на шалости детей ( а они бывают очень жестоки) закрывают глаза, а здесь об неадекватно м поведении стариков написано так унизительно и презрительно?
|
|||
21.05.2016, 10:23 | #596 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Поэтому присоеденяюсь к пожеланиям-пусть не будут в курсе как жить с этой болячкой и как существовать рядом с родственником, имеющим эту болячку. |
|||
21.05.2016, 10:24 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 10:26 | #598 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Хорошее воспитание-это способность переносить плохое воспитание других(с)
|
|||
21.05.2016, 10:27 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да ещё некоторые говорят потом - так а что ж ты его не стукнул/не послал/не обхамил? Сам, значит, виноват. Ты не хочешь в этих боях в грязи участвовать - значит, сам дурак и поделом тебе. Меня вот это больше всего вымораживает. |
|||
21.05.2016, 10:28 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||