Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ага, все-таки из игрушечного, не с реальной штыковой лопатой? Да, невоспитанность, претензии - к маме.
Потому что за детей несут ответственность, вплоть до уголовной - их родители. Пожилые же люди, по большей части, дееспособны и отвечают сами за себя. При наличии недееспособности - опекун. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 21.05.2016 в 10:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана, очень красивые фото!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я встречала своих друзей из Израиля. шумные, громкие плюс половина спортсмены. яркие, бросаются в глаза и я со своей белой мордой в них затерялась. Это был 2000 лохматый. не хочу и не буду здесь писать , что я услышала в адрес своих друзей от стоящей неподалёку ОСОБИ в мужском обличии. Эта особь была уверена, что кучерявенькие ж"дята русского не знают. Так как особь была не престарелая и не старая и принадлежащая к мужскому полу, я подошла и увесистой/неожиданной оплеухой сбила его с ног. Жалею об одном. Я не могу бить лежащего, пусть и не человека. потом всё думала откуда он узнал , что евреи? вспомнила что у Исраиля на руке огромная татуировка в виде маген давида и у нескольких шестиконечные звёзды на шеях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Некоторых в этой теме так раздражает старость, такое впечатление, что в семье не живут престарелые бабушки, дедушки, свекрови и мамы.
Старость придет к многим, какими лично ВЫ будете в ней? Я могу сказать с большой долей попадания, что те, кто категорично осуждал стариков, так же категорично в старости будут осуждать молодежь. Мне 52 года и за свою жизнь я это видела не раз. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, я отказываюсь принимать наглость, хамство в любом виде, даже старом.
есть очень хорошее выражение. Его моя бабушка часто говорила: Слепой не означает святой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Вы очень категоричны, в жизни в 99,999 % всегда серое, а не белое и черное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Для кого-то нормальным считается, когда мужчина грубо скажет пожилой женщине, для кого-то нет. Каждому свое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, по-моему на лицо недопонимание.
Никого не раздражает старость. Вызывает раздражение/недоумение/неприятие своя личная беспомощность перед агрессивными стариками. Понятно, что лучше уйти. Но далеко не всегда можно предугадать/просчитать ситуацию заранее, а потом уже просто не остается времени. Вот и как можно разрешить конфликт, если "баппка" краев не видит, а ты воспитан так, что не можешь противостоять старому хулигану? Или шугаться уже от всех людей старшего возраста? |
|||
![]() |
![]() |