Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 11:39 | #631 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2016, 11:41 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
применение физической силы не есть побои.
видимо поэтому сейчас идёт подготовка ко второму чтению законопроекта "декриминализация побоев", где телесные повреждения лёгкой степени переводятся из уголовки в административку. а то уже были суды над "хулиганами" , которые остановили действия "немощных стариков" и случайно что-то им поломали ( случай нападения "слабого старичка" с топором на "соседа хулигана", который категорически отказался уважать старость и дать себя зарубить топором и сломал ему руку) |
|||
21.05.2016, 11:48 | #633 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Он что Шварцнейгер что ли? Зажал вас в угол и избивает? И где вы находите такое количество стариков, которые прямо мечтают вам испортить жизнь? Я не только стариков, но и в принципе неадекватов всех возрастов встречаю единицы. Вы не находите, что в любой ситуации действует правило-стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон? |
|||
21.05.2016, 11:48 | #634 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
"Дедушкой" его назвать у меня бы язык не повернулся - некрупный, но очень крепенький такой товарищ. И такие явно приблатненные манеры - вообще в первый раз полезли. Кстати, был абсолютно трезв. ИМХО, он просто решил, что два года не ставящая его на место и что-то чирикающая, проходя мимо, я - удобная жертва для его самоутверждения. Людмила и Джим, ну да, наверно единицы... я сама - первый раз так "красиво" попала. Я ж и говорю - что большинство - вполне дееспособно и вменяемо. И если "в угол не зажимают", то "слова Петра о Павле..." (с) короче - Бог им судья)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 21.05.2016 в 11:59. |
||||
21.05.2016, 11:48 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пишу об уголовной ответственности без скидки на старость. А то прыти этих "старичков" можно только позавидовать . У нас соседка , пенсионерка инвалид, то на коляске, то с палочкой. тяжело ей передвигаться. ни разу не видела, что-бы она палочкой размахивала или на кого-то замахивалась. а знаете почему? потому что палочка ей реально нужна для равновесия. без неё она упадёт. за то другая бегает ей, машет , бьёт по машинам и пару раз пыталась соседей огреть. у неё тоже справка. значит если я здоровому мужику нацисту отвешиваю оплеуху, визги/ вопли что хулиганка, а бабули разбивающие головы и деды с лопатами божьи одуванчики????? |
|||
21.05.2016, 11:51 | #636 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Как в принципе меня может оскорбить чужой человек? Мне какое не все равно на мнение абсолютно чужого мне человека? Подойдет и скажет-ты дура и урод? И что? Я должна расстраиваться от этого? Да ни за что на свете! Я знаю что я умная и красавица |
|||
21.05.2016, 11:57 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 11:57 | #638 | ||
|
|||
Местный
|
ё-маё.. заблокировали.. не успела вопрос задать
|
||
21.05.2016, 11:58 | #639 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я год жила с матерью отчима, которая после инсульта забыла почти всё, кроме бытовых навыков. Забыла, что верит в бога, подруг своих, в общем большую часть того, что было ей дорого и ценно. Характер изменился, у неё и до инсульта были вспышки раздражения, а после это усилилось. При этом физически она была в норме.
Т.к. жили мы вдвоём, прогулки пришлось отменить. Я бы не смогла вернуть её домой в случае неприятной ситуации и её сопротивления. В таком состоянии она вполне бы могла напасть на любого человека или собаку, не осознавая, что делает. При этом речь была вполне связной, только шли повторы предложений. Для посторонних она выглядела вполне вменяемо. Вот так сидела она у меня дома, пила таблетки (эффект был) и смотрела телевизор. |
||
21.05.2016, 11:58 | #640 | ||
|
|||
Местный
|
|
||