Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 12:22 | #651 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Очень люблю людей и работу, связанную с этим. Прямо наслаждаюсь! |
|||
21.05.2016, 12:25 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Вы всерьез говорите о психологических барьерах у ТС? После всего, чего она здесь писала? Учитывая что это не в запале, а сидя перед монитором.
|
|||
21.05.2016, 12:26 | #653 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А выход из любой (или почти любой) ситуации можно найти, не раздавая оплеух. Как то гулял зять с моими собаками, еще Рауль и Маркизка были живы, причем в соседнем дворе, в нашем проходном каменном мешке гулять невозможно. И, классика жанра - наехала на него бабка, что ты сюдя приперся с двумя собаками. А, надо сказать, мальчишка спокойный, как танк, и очень доброжелательный. Он с этой бабкой о погоде поговорил, о здоровье спросил, коммунистов обсудил. Так она еще долго к нему бросалась, даже когда он уже без собак был, просто поговорить "за жизнь. Я так не умею, мне проще не связываться, даже не разбираясь, адекват передо мной, или больной человек |
||
21.05.2016, 12:27 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
вот именно. Поэтому осуждать, не побывав "в шкуре" этого человека, весьма странно.
Цитата:
А это то к чему? |
|||
21.05.2016, 12:28 | #655 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
21.05.2016, 12:30 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про отсутствие запала - ну да, странненько, откуда бы ему взяться, если ее всем форумом месят тут больше 50 страниц? |
|||
21.05.2016, 12:32 | #657 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Абсолютно в разных. А осуждать-я в принципе никогда и никого не осуждаю. Бесполезное это дело. Как и не обижаюсь. Тоже дело это бесполезное. Учитываю и делаю выводы-это да. Просто под всеми моими постами надо конечно дописывать ИМХО. Впрочем это есть и в моей подписи под авкой, |
|||
21.05.2016, 12:39 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Вы вот мне выход подскажите, из моей ситуации. Потому как она меня уже несколько лет не отпускает. Живет где-то внутри и царапает периодически. И мне очень неудобно перед самой-собой из-за того, что я ту бабку оскорбила. И до сих пор трясет, когда я вспоминаю как она шарилась у меня по квартире. Как она совала свой нос во все шкафчики на кухне - на кухне, где мы всей семьей собирались ужинать когда была жива бабушка, где меня моя бабуля учила лепить вареники, где мы детьми таскали вкусные ажурные блинчики прямо со сковороды.... И вот по всем этим воспоминаниям прошелся абсолютно чужой, невоспитанный человек. Вот как я могла выйти из нее по другому?
|
|||
21.05.2016, 12:44 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Запал длящийся я в течении трех дней и срабатывающий на невинные даже не замечания, а мнение отличное от мнения ТС? |
|||
21.05.2016, 12:47 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, создать такую тему и ожидать, что никто тебя не осудит и слова против не скажет, очень наивно. ТС знала на что шла. |
|||