Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 13:23 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 13:25 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Мне вот все кажется, что у меня пес-слабак, не может за себя постоять. И меня это раздражает. Видимо стоит взглянуть на это под другим углом, возможно он тоже просто очень сдержанный и терпеливый, время покажет, молодой еще совсем.
|
||
21.05.2016, 13:30 | #673 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 13:34 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 13:36 | #675 | ||
|
|||
Местный
|
Вот с этого и надо было начинать, не говоря уж о том, что впускать в наше время кого то в дом, это мягко сказать, не очень разумно. Был и когда то у меня случай - ломился глубокой ночью в дверь "сосед", вышибая ее, а у меня на руках тогда были старая бабуля, еще сравнительно маленькая дочка и большая болонка в качестве сторожа. А окозалось, когда менты приехали, что пьяный просто дверь перепутал, домой шел шел, да и дошел подобным образом. Но мы то обсуждаем не фарсмажор, который бывает раз в жизни, а относительно типичную ситуацию не с родной квартирой, а как себя вести на улицах большого города, где полно, и больных людей, и хамов, и просто опасной публики. Можно, конечно, матом крыть всех, кто тебе на ногу наступил в толпе, или что то про собак вякнул, но, это дело вкуса. У меня, кстати, близкая подруга того же психотипа, что и ТС - любитель все проблемы решать глоткой. Вот только, чаще всего, в проигравших оказывается именно она.
|
||
21.05.2016, 13:46 | #676 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Тему прочитала всю, поддерживаю обе стороны дискутирующих, у меня только один вопрос: господа интеллигенты, все конфликты разруливающие словами, вас когда-нибудь били костылем при скоплении молча наблюдающего народа?
|
|||
21.05.2016, 13:49 | #677 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
на самом деле, есть тип людей, которые понимают только силу и голос. При столкновении с таким типажом лучше сразу включать "гопника", во избежание продолжений банкетов. Но это не означает, что всегда нужно включать гопника. |
|||
21.05.2016, 13:54 | #678 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
Тренировка перед зеркалом и вживание в роль "по Станиславскому" спасет и сохранит российскую интеллигенцию |
|||
21.05.2016, 13:56 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 13:58 | #680 | |||
|