Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 15:06 | #691 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.05.2016, 15:06 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Возраст СЛАБОУМИЕ никогда не приходит внезапно.
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 15:15 | #693 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Нирвана, И я долго и нудно на соседа сверху писала в ментовку, тех же ментов вызывала.
Дверь он мне табуретом разбивал. Но я своего добилась законным путем. Я только хочу спросить тех, кто за самосуд-вы думаете, что я всю жизнь живу на Луне и ничего не вижу и не слышу? Нет, я живу среди людей и встречаю людей разных, но лично меня это изменить не может. И вообще мое твердое убеждение-до тех пор, пока окружающие будут считать, что ответом на противоправный поступок должен быть "мочение в сортире", до этих пор у нас будет не правовое государство, а сплошная, как говорил дедушка Ленин,"азиатчина". НО! Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. В идеологи партии я не претендую ни разу |
|||
21.05.2016, 15:17 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну старуха , ну шепчет . Мышьяк в еду не сыпет . У меня свёкр был полная ротивоположность моей свекрови . Свекровь ангел , свёкр- ...наоборот . Снимали с мужем квартиру . Свои нервы крепче . |
|||
21.05.2016, 15:19 | #695 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Людмила и Джим,
Люд, вот как бы я тебя поддерживаю полностью, но... Есть ситуации недоказуемые. От слова совсем. Сталкивалась. И понимаю: есть такие манипуляторы, которые все просчитают и постараются максимально тебя подставить. И тут уже война интеллектов: кто кого перемудрит. Всегда люблю и жалею стариков. Но если начинается гонение и безудержное хамство - ставлю на на место. Потому что даже ушедшие в маразм уход от конфликта воспринимают как слабость и карт-бланш на будущее... |
|||
21.05.2016, 15:19 | #696 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А я и не говорила, что она такая к старости стала. Это просто к размышлению об уважении к старости, все ли заслуживают уважение лишь своим возрастом. И никто так и не сказал, как можно было уйти от конфликта в такой ситуации, как быть терпимым к старому человеку, который буквально затравливает людей, причем не всех подряд, а тех, кто в силу обстоятельств морально слабее, уязвимее и беззащитнее.
|
|||
21.05.2016, 15:20 | #697 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 15:24 | #698 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Tessi, Я за всеобщее и абсолютное уважение не ратовала.
Я ратовала за самоуважение. Исключительно за это. Человек сам себе откажет в уважении если не обложит старуху матом, или наоборот если обложит. Тут уж каждый сам себе уважалка. |
|||
21.05.2016, 15:25 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
девять лет назад мою беременную суку на прогулке , тётка стукнула железным намордником . Я потеряла над собой контроль и двинула . А она сознание потеряла . Я сидеть не хочу , дала себе слово людей не бить , в гнев не впадать , ситуации должны держаться под контролем . Для того чтоб жить цевилизованно , не обязательно быть интеллигентом ))) просто нужно ценить свою жизнь и свой комфорт . моя позиция . |
|||
21.05.2016, 15:25 | #700 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Premium, Ир, я опять о своем-ну не осуждаю я никого.
Так... Вопросы задаю. И ни на чем не настаиваю. |
|||