Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 15:40 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у беременных организм испытывает стресс, гормональные всплески и т.д. На пустом месте могут надумать черти что, а тут уж простите - сам Бог велел сорваться. Так-то Еще надо разобраться кто "больнее"....
У меня с этим все в порядке. Спасибо. Я у себя одна))) Люблю нежно, берегу, холю и лелею. Это некоторые с уважением никак не разберутся)))) |
|||
21.05.2016, 15:41 | #712 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ratri, Так вы себя любите и отлично!
|
|||
21.05.2016, 15:42 | #713 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.05.2016, 15:42 | #714 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2016, 15:43 | #715 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.05.2016, 15:44 | #716 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
И да, с совершенно одуванчиковым бабулёчком восьмидесяти пяти лет, планомерно и очень целенаправленно изводящей собственных дочерей примерно в стиле, описанном Tessi, я тоже знакома. Старшей дочери уже нет, младшая очень хотела бы пересекаться с мамой по минимуму, но скоро ей придется забирать бабушку к себе, из-за возраста последней. Дочь пока морально дозревает. Начиналось все не с восьмидесяти и даже не с пятидесяти бабушкиных лет. Почему оно так в случае этой конкретной бабушки - понятно, но переносится - тяжело. |
|||
21.05.2016, 15:44 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Странно этого не понимать... Женщине по крайней мере... |
|||
21.05.2016, 15:44 | #718 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 15:44 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 15:46 | #720 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ну ведь не все такие, как Вы и Ваш муж. Все люди разные, реакции у всех разные. Зачем всех по себе равнять? И потом, Вы уверены, что в точно такой же ситуации смогли бы сохранить спокойствие? В психологии есть такое понятие, как индивидуально-психологические личностные особенности. Вот потому-то они и индивидуальные, потому как разные. Вы действительно считаете, что эти люди жить спокойно не хотят? Или раз не могут спокойно мимо пройти, так и сами виноваты, себя не берегут?
|
|||