Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 15:47 | #721 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 15:50 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 15:54 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
откуда я знаю . С чего Вы вообще считаете за меня ?
Я не равняю всех по себе , писала , что это моя позиция . я бы тогда и ребёнка не могла себе позволить , неизвестно как добрая соседка будет себя вести дальше . Цитата:
|
|||
21.05.2016, 15:55 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот сегодня соседка по этажу сообщила, что ее мужу ( последние лет 8-9 со странностями был) на днях уточнили диагноз - Альцгеймер. Им обоим за 70. Есть сын ( про его семью не в курсе), живет отдельно. Мне печально. У нас хорошие с ними отношения. А вторая, как к нам переехала ( лет 25 назад) и была странная, нелюдимая, но сильно на рожон не лезет ТТТ. Может по мелочи пакостить - типа коврик с влажной тряпкой в коридоре от общей двери (ее квартира ближняя к лифтам) отшвырнуть...Коридор на 4 квартиры она никогда не мыла. Даже у своей двери. Ну мы все остальные переложили коврик на метр дальше и перестали мыть около ее двери, моем только от коврика где вытираем ноги до своих квартир. Пусть тащит общую грязь к себе. "Сама себе злобный Буратино.." (с) |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.05.2016 в 15:58. |
||||
21.05.2016, 15:55 | #725 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, я береременную женщину ни в коем случае не осуждаю, просто говорю, что сбежала бы раньше, чем нервы окончательно сдадут. Разумеется все по ситуации и невозможно, не зная всех подробностей, сказать, что сделал бы на месте другого человека.
PS: а все помнят фильм "дюплекс"?) Вот прям ко всей этой теме он) |
||
21.05.2016, 15:55 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 15:57 | #727 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 15:58 | #728 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Мыша, У меня у мамы Альцгеймера.
Уже 16 лет. |
|||
21.05.2016, 15:59 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Память о себе вообще избирательна. У меня муж точно помнит, что был идеальным ребенком. Истерик, когда был маленьким, никогда не закатывал. Свекрови рассказала - она так ржала! Вот и у вас должны были быть несколько эпизодов агрессии. У каждого нормально развивающегося ребенка они должны быть. "Это норма". (с) Не помните свое детство (или были очень спокойным, послушным ребенком, типа меня) - можете проверить среднюю температуру по больнице. Воспитательницу детсада в любой день спроси - что трехлетки сегодня делали? О, сплошной на земле мир и в человецех благоволение - Лена отобрала у Сережи мячик и забросила в кусты (Сережа рыдал). Витя стукнул Лешу (Леша плакал). Ира лопнула Машин шарик (Маша ревела). Кто-то кого-то кусил. Толкнул. Палкой тыкнул. Из лужи облил. И т.д. Цитата:
А когда мозги усыхают до размера грецкого ореха, тогда народ и возвращается в родной детсад, только со взрослым лексиконом и взрослыми же навыками. "Махала сумкой на собак", "материлась", "размахивал молотком", "кидалась помоями и прокисшим борщом с 8 этажа" - вот оно пожалуйство, общество постаревших детишек, которые не в саду и которых воспитательница за ручку уже не возьмет и не скажет "Витя, ты больше так не делай!" За границей есть дома престарелых для дементных, а есть и "детсады с продленкой" - то есть утром отвозишь в "детсад", после обеда или вечером забираешь. "Малыш" под присмотром и ни себе, ни другим не навредит. Ну и таблетки, само собой. А у нас, увы... |
|||
21.05.2016, 15:59 | #730 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||