Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 16:01 | #731 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне мама рассказывает, что я была идеальным ребенком))) У меня особенность: я себя полностью помню с двух лет. Слушаю ее - и хихикаю, в кулачок, не разочаровываю (а могла бы...)
|
|||
21.05.2016, 16:02 | #732 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 16:02 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, у меня тоже с памятью... того... я его тут на месте скомпоновала. Скорее всего, такой анекдот уже давно где-то существует, но оригинальную редакцию я не помню. Просто у меня дальний родственник был психиатром, вот и сложились две строчки.
|
|||
21.05.2016, 16:02 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 16:04 | #735 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 16:04 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 16:08 | #737 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне кажется, что нужно беречь старых людей (сами такими будем!). Но ровно до того момента, пока эта бережливость не начинает идти вовред нам и нашим близким. Если начинает - защищаемся любыми законными способами.
Все тот же Дюплекс: если баППка надо мной начнет ночи напролет шуметь, я не буду высыпаться и это повредит моему здоровью - придумаю способ это прекратить (и уважение к старости тут не при чем, поскольку себя я люблю больше чем чью-то старость) |
|||
21.05.2016, 16:10 | #738 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Я за Вас не считаю, а потому в конце поставила знак вопроса.
Я Вашу позицию поняла. Просто я в Вашей позиции усмотрела, что спокойно проходить мимо и не реагировать на провокации - это уважать себя и обеспечить себе спокойную жизнь. Но не все это могут, и дело тут не в самоуважении, а особенностях характера, нервной системы, эмоционального состояния. Возможно, я Вашу позицию поняла не так. Цитата:
До беременности ничего подобного не было. И предыдущую соседку бабуля стала изводить только после смерти мужа, то есть заведомо искала себе эмоционально слабую незащищенную жертву. По поводу переехать. Ну давайте же трезво посмотрим на наши реалии. Легко ли так сразу раз - и поменять жилье? Может ли беременная женщина бегать смотреть варианты комнат (на квартиру банально не хватало денег), показывать свое жилье потенциальным покупателям? Сколько времени это займет? С младенцем на руках тоже этим заниматься? Все просто, когда не с нами происходит. |
|||
21.05.2016, 16:11 | #739 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 16:12 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня подруга сразу после института забеременела, ее муж в это время лишился работы - кризис на дворе, 2008. Тяжело было. Перебивались какими то подработками, родители ее как могли помогали, друзья. Но жили они все равно очень и очень бедно. По вашей логике ей надо было аборт сделать. Но все пережили - пацану 8-й год. Хороший мальчик. А в войну как рожали, а после войны? Невнимательно Там не написано что стычки были до, травлю бабулька начала когда ее маленькому мирку грозили изменения. Да даже если и до КАКОГО!!! - теперь что подчинять всю свою жизнь неадекватам? |
|||