Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 16:35 | #751 | ||
|
|||
Местный
|
У этой девушки комната в собственности? Если да, она ведь могла ее продать и купить другую? А у моей подруги и ее мужа не было собственности, они переезжали не из своей в свою, а от родителей на съемную. Значит той девушке проще было терпеть и нервничать, будучи беременной долгожданным ребенком, чем пошевелиться, сменить место жительства и чувствовать себя спокойно. Это мое мнение, я не хочу спорить и и никому его не навязываю.
|
||
21.05.2016, 16:35 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 16:41 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так - ну допустим не представляю. Но рассказывать что ей нужно делать не буду - я вот планировала-планировала... Ну бабка ей нервы, конечно, потрепит. Но младенец без мамы никуда не денется - а мама своего ребенка защитит. А там или жизненные обстоятельства поменяеются или бабка не вечна. Ребеночек рядом, а бабка забудется со временем... |
|||
21.05.2016, 16:42 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 16:44 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 16:45 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 16:47 | #757 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Понятия не имею. Женщину признали невиновной, потому что свидетелей нападения на старушку не было, зато имел место конфликт и длительная травля, кроме того, выкрутасы старушки стали известны вторым соседям, а делать гадости тайно и издеваться над одной беременной женщиной - это не то же самое, что явно, да еще при соседях. Моя коллега свою работу выполнила, о дальнейшей судьбе всех ее клиентов ей не известно. |
|||
21.05.2016, 16:48 | #758 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.05.2016, 16:48 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
В данном конкретном случае - я так подозреваю проблематично. Денег на квартиру нет, значит опять коммуналка. Мужа нет, беременная. Вы в такой ситуации были? я нет и судить насколько это легко и просто не берусь. Но допустим сменила жилье - а там не бабка, а дедка... соседи пьющие... наркоманы.. психи и далее по списку. И?
|
|||
21.05.2016, 16:49 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
в 2008 году кризис был гораздо хуже нынешнего. Огромное количество людей потеряли работу. И у большинства у них были ипотечные кредиты, потому что предыдущие несколько лет банки активно кредитовали население и была стабильная экономическая ситуация. Я родилась и выросла в Омске, у нас тогда с работой было не просто плохо, а совсем плохо. А в Новосибирске, где кризис ударил еще больнее, потому что там, в отличие от Омска, зарплаты на порядок больше, количество самоубийств возросло в разы. Люди не могли ни платить за жилье, ни элементарно еды купить. Из-за банкротства закрылось очень много организаций. Так что да, кризис был.
|
|||