Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 17:26 | #771 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Жилье плохое, денег нет(ну раз невозможно поменять жилье), отца у ребенка нет. Но ребенка хочу и там хоть трава не расти. Абсолютное ИМХО и спорить на эту тему не буду. |
|||
21.05.2016, 17:32 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 17:33 | #773 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
21.05.2016, 17:37 | #774 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Я за то, чтобы сначала думать, а потом делать. А мать-одиночка, которой помощи ждать неоткуда, думать должна тщательнЕе. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 21.05.2016 в 17:39. |
||||
21.05.2016, 17:38 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Про вредных пожилых родственников..
Моя бабуля успешно довела до развода семью одной своей дочери, уже много лет безуспешно пытается довести до развода вторую, и на очереди еще внук, жена которого её совершенно не устраивает. Дети уехали от нее достаточно далеко, чтобы только звонить по телефону раз в неделю. На меня её спихнуть им не удалось. Возится с ней внук. И тоже уже ищет себе другое жилье. В случае своей беременности, постараюсь, чтобы она узнала об этом в самую последнюю очередь. К своему ребёнку вряд ли её подпущу. Взгляд у нее очень дурной. Поговорив с ней как-то по видеосвязи, отходила потом пару месяцев. Может, я накручиваю себя, конечно. Но это не только моё мнение. Очень тяжёлый, завистливый, злобный человек. Но при необходимости превращается в "божий одуванчик". |
|||
21.05.2016, 17:39 | #776 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
EzhevikaDCh, Так сведите общение до минимума.
Вы в полном своем праве. |
|||
21.05.2016, 17:39 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не... думать конечно надо, когда и что и как... Но мы предполагаем , а Бог располагает. Как пример.... Я вторым забеременела. Была хорошая материальная база. Все чудесно... Но 2008 в такую клоаку нас загнал... Ничего. Сыночка родился. Мы с горем пополам вылезли. Все наладилось... Но чтоб повременить с рождением ребенка даже рядом мыслей не было. Это даже не обсуждается. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.05.2016 в 17:44. |
||||
21.05.2016, 17:43 | #778 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.05.2016, 17:45 | #779 | |||
|
||||
Местный