Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 18:31 | #781 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
На минутку, меня моя коммуналка устраивает, старость я в ней встречать не собираюсь, уеду в "глушь, в Саратов" (с), а влезать в ипотеку ради того, чтобы заплатить то, что потом не отобью - а занафига? Смотрю я, хорошо мы тут про чужое неблагосостояние рассуждаем, да... |
|||
21.05.2016, 18:35 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.05.2016 в 18:38. |
||||
21.05.2016, 19:05 | #783 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.05.2016, 19:06 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К 10-ти годам я таки выпросила собаку у своих родственников и купили мне щенка-метиса стандартного пинчера и болонки, подгуляла собачка из соседнего дома, а я уперлась и заявила, что хочу только его. Купили 1,5 месячного и возложили все обязанности по уходу и воспитанию, т.к. это был мой пес. Так вот родители запретили мне отходить от дома с щенком, мало ли что. И гуляли мы с Чарликом на большом газоне перед домом, а в нашем подъезде жила тетка, звали её все Райка, здоровенная баба, странная. И вот как то гуляли мы в очередной раз, играли с палочкой, а эта Райка увидела нас и накинулась, схватила палку с газона и начала гоняться за моим щенком пытаясь ударить его. Хорошо, что щенок воспринял это как игру и начал бегать кругами. В тот момент я поняла, что прямо здесь и сейчас убьют мою собаку, моего щенка, которого я вымаливала всю сознательную жизнь. Такой истерики у меня небыло больше никогда, а мне скоро 50! Я рыдала так, что ничего не видела перед собой, кричала и гонялась со своим прутиком за Райкой. На наше счастье с работы шла моя мама и кинулась нам на выручку, конечно она не дралась, она кричала на Райку, а тут ещё и подошли мои папа и дедушка возвращающиеся с работы и промыли этой Райке мозги, так что она больше в упор нас не видела. Не надо говорить о детях гуляющих с собаками без присмотра, был 1976 год, Москва и дети совершенно спокойно гуляли и сами по себе и с собачками. |
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 21.05.2016 в 19:17. |
||||
21.05.2016, 19:16 | #785 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 19:22 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, на Вас бабка бы и не наезжала. У Вас же муж есть? Она наезжала на женщин, за которых заступится было не кому. И опятьже без свидетелей.
|
|||
21.05.2016, 19:48 | #787 | ||
|
|||
Местный
|
Прочитала первый пост - угорала со смеху.....в особенности как пердставила командный голос "Стоять")))
Остальные коменты как частенько бывает "Начали за здравие - кончили за упокой" |
||
21.05.2016, 20:06 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Бубуся,
Прочитала ваш ник как Бабуся, решила, что вторая сторона конфликта появилась |
|||
21.05.2016, 20:09 | #789 | |||
|
||||