Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 22:04 | #811 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.05.2016, 22:37 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы все желаем в это верить. Такая вера очень поддерживает, и вообще, считать, что есть в жизни справедливость - это такое теплое ламповое чувство! И да, иногда так и бывает. Но гарантий - никаких. Запросто может быть и наоборот. Тихая интеллигентная барышня преподносит большие сюрпризы - вот, с пылу с жару с Википедии: Цитата:
|
|||
21.05.2016, 22:54 | #813 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Бывше тихо-интеллигентная барышня тихо спускалась по ночам в предбанник подъезда Ходила в туалет по большому а потом ГРОМКО билась в железную дверь и ругалась матом . Тоже самое она вытворяла дома ,когда ей не удавалось открыть входную дверь (из за неё извели всех собак в подъезде (Пока не подловили) остался только мой .. Потому что Со мной лучше не связываться (я её и ловила)
|
|||
21.05.2016, 23:03 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, а рассказать - не поверили бы. Тихие интеллигентные барышни никогда ж не дадут стране угля! Это против законов мироздания!
|
|||
21.05.2016, 23:17 | #815 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вопрос такой - а вы на 100% уверены что она была тихой интеллигентной барышней ? Люди мимикрируют ;-) и девочка с района получает высшее образование и приличную профессию, а на старости лет вылезает нутро. Так что никаких иллюзий я как раз не питаю. Особенно про вселенскую справедливость ;-) |
||
21.05.2016, 23:19 | #816 | ||
|
|||
Местный
|
И еще такой вопрос - вы с потомственными интеллигентами вообще общались ?
Не может такой человек матом ругаться. Вообще. Если ругается - значит, юность была неинтеллигентная ;-) |
||
21.05.2016, 23:23 | #817 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.05.2016, 23:25 | #818 | ||
|
|||
Местный
|
Без обид. Сейчас чувствую договоримся по второму кругу ))) в баню не хочу ))))
Я пыталась донести не то, что с людьми происходит в следствии биологических изменений, а про изначальный характер, воспитание и круг общения))) Я подразумевала здоровых пожилых людей ))) |
||
21.05.2016, 23:28 | #819 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Бубля, а что вы смеетесь? вы их родословные видели? а дипломы видели? ах видели... ну мало ли кто какие бумажки выписывает, диплом и купить можно, всегда было можно! и вообще, есть интеллигенты и Интеллигенты! а таких, которые матом ругаются, я лично вообще за Интеллигентов не считаю! а если вы считаете, то...
ну в общем, о заводчиках и Заводчиках, питах и Питбультерьерах и так далее много на форуме говорили. Схема та же... |
|||
21.05.2016, 23:29 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Не все, что до поры до времени тихое - на самом деле интеллигентное)))
|
|||