Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 23:30 | #821 | ||
|
|||
Местный
|
Понеслось... постучала по клавиатуре (((
|
||
21.05.2016, 23:31 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
а зачем Бубле видеть докУменты посторонних ей людей?
Нет, я правда не понимаю....Какой бы человек не был:хороший/плохой/больной/здоровый, посторонний человек не обязан его любить. Я вот вообще не люблю общение с незнакомыми людьми, у меня друзей и коллег хватает для этих целей. Собственно об этом-то и тема, что каждый должен уважать права других людей, при этом не забывая об обязанностях |
|||
21.05.2016, 23:37 | #823 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
вообще мне как то повезло, у меня очень разнообразный круг общения, и могу вам сказать, что родословная к русскому матерному языку вообще никакого отношения не имеет... а уж альцгеймеру, паркинсону, и той же старческой деменции, все равно на родословную, от слова совсем... |
|||
21.05.2016, 23:39 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Детство и юность у меня были не было особо рафинированным, но достаточно интеллигентным. И я многое отфильтровывала сама - по уши погруженная в искусство, математику, иностранную литературу и прочее. Когда все время думаешь о своем, многое вообще не слышишь.) Потом я выросла, и встал вопрос о выживании. (По-английски для этого есть короткая фраза "street smarts" - уличный ум. Ну, например, кому-то и в голову не придет у четверых парней в кепках и костюмах Адидас спрашивать вечером "Как пройти в библиотеку?", а другого надо этому учить.) И ничего, среди прочих интересных фактов обратила внимание на целый слой великого и могучего. Если Родина скажет надо - заговорю! |
|||
21.05.2016, 23:42 | #825 | ||
|
|||
Местный
|
Около месяца назад бабка из соседнего дома вызвала на меня полицию... Просто за то, что я хожу мимо ее дома (5эт хрущевка) с собаками (метис РОСа и РОС). При этом, когда они приехали я как раз возвращалась с пустыря и в руках у меня были пакетики с гуано. На вопрос полицейского: - Она же убирает за собаками, что Вы к девушке примотались? Бабка ответила: -Да, она единственная тут убирает за своими собаками! Ну и что!? Она же мимо ходит! Совсем обнаглела! Скоро на балконе у меня гулять будет!
К слову бабка живет на 4 этаже... И чтобы пройти на пустырь мне надо или перейти детскую площадку, или спуститься немного вниз и зайти за дом. Ну, или взлететь... При чем бабка-то совсем не пожилая... На вид лет 60. Просто больной человек(((... Жалко мне таких... Но при этом ей ничто не мешает раскидать отраву, раз полиция не помогла... |
||
21.05.2016, 23:45 | #826 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну а вдруг они на самом деле не потомственные интеллигенты? а только кажется, что интеллигенты, да еще и потомственные?
Kriniza, интеллигент - это человек, зарабатывающий интеллектуальным трудом. Ничего более. Это во-первых. А во-вторых, потомственная интеллигенция владеет матерным языком так, что портовые грузчики восхищенно плачут и записывают за нею. Неслучайно же когда появился анекдот про фиаско, каждый второй его рассказывавший имел ученую степень. Другое дело, что интеллигенция, в том числе потомственная, не тратит матерных слов попусту, ибо имеет достаточно большой словарный запас для выражения чувств, эмоций и мыслей. Но это совершенно не означает, что у нее какой-то внутренний барьер перед табуированной лексикой. У нее скорее знание значения понятия "табу". |
|||
21.05.2016, 23:47 | #827 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 23:51 | #828 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ельша, я еще вчера писала, что ругаться и посылать, нужно уметь и красиво, и культурно
|
|||
21.05.2016, 23:59 | #829 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Бубля, это смотря кого. То есть уметь-то нужно, мало ли кого придется посылать, но ситуацию "слушайте свою любимую песню "Валенки" и не выделывайтесь" тоже со счетов сбрасывать нельзя.
|
|||
22.05.2016, 00:23 | #830 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, спасибо вам большое за развернутый и понятный ответ. Теперь я буду умная и буду знать верные понятийные значения. Кланяюсь в ножки.
|
||