Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2016, 00:24 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
женщины во время войны рожали, во время революций рожали. Человечество выжило тем, что женщины рожали, не боясь коммуналок, голода и т.д.
а если еще и с кинологической точки зрения порассуждать, то вообще окажется, что именно естественный отбор сделал человека сильным и умеющим выживать (принимать решения, ответственность, иметь сильную НС, о которой так любят поговорить на форуме) Женщины, рожающие в полях, выжившие при этом, их дети выжившие (а смертность была очень высокая в те далекие времени, инфекции, детские болезни и т.д.) - давали сильное потомство. вывод из всего этого получается весьма крамольным и античеловечным - отсутствие естественного отбора не на пользу в целом человечеству, как виду. |
|||
22.05.2016, 01:19 | #832 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
И у интеллигентов в десятом колене может воспитаться быдло (интеллигенция с генами ,по наследству не передаётся и в сухом остатке не остаётся) |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 22.05.2016 в 01:22. |
||||
22.05.2016, 03:00 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя ТС не верю, так у нее все круто, а по факту "гнать". Я понимаю, дать отпор словами, ну даже напугать. Но в спину убегающему кричать.. человек с подготовкой и одновременно с шокером и пушкой. И так некрасиво сорваться |
|||
22.05.2016, 09:09 | #834 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вот реально задумываешься, что у них в головах? |
|||
22.05.2016, 09:22 | #835 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вспоминается фраза про "с возрастом приходит мудрость, но иногда приходит только возраст". Я вот тоже всегда сужу исключительно по поступкам. Причем в моем случае это же касается и моих родственников. У меня вот 2 бабушки... Мамина мама для меня родной и близкий человек. Она помогала маме сидеть со мной, все выходные и каникулы я у нее в деревне проводила... Она помогала мне потом с моей дочкой посидеть... А есть папина мама, которая травила всю молодость мою мать, никогда не участвовала в нашем воспитании, не помогала и даже с ДР не поздравляла... Это при том что сначала мы жили на соседних улицах, а потом и вовсе в соседних подъездах. Мне лично ничего плохого она сделала... Но она для меня пустое место... При встрече здороваемся, ну спрошу как здоровье исключительно из вежливости... Ну про погоду парой слов перекинемся... Все... Одна бабушка для меня родная, а вторая просто по крови... |
|||
22.05.2016, 09:56 | #836 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Та самая моя родная и любимая бабушка, и мы сейчас через это проходим... Ей 87 на днях стукнуло... Все что в наших силах, мы делаем... Все что она периодически делает, мы терпим, впитываем... А там и агрессия, и обиды на нас, и нас порой по живому обижает, и с памятью прям совсем беда... Ну вот как то стараемся чтобы посторонние люди не страдали от этого... И слепнет... От операции врачи отказываются, в силу возраста и диагнозов сердечной и бронхиальной астмы... |
|||
22.05.2016, 10:44 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Цитата:
Порой, как ни старайся, не удается полностью и круглосуточно контролировать таких больных в домашних условиях. У нас в доме напротив на третьем этаже жила безумная женщина. Кричала в окошко, кидалась всяческими предметами, пару раз ее видели сидящей в окне ноги наружу...Так и вышла в него в итоге вскорости. Не успели решетки видимо поставить. |
|||
22.05.2016, 12:00 | #838 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.05.2016, 12:04 | #839 | ||
|
|||
Местный
|
я этих палок боюсь как огня. На конце этой палки может быть гвоздь или чего там. Видела такое. Идет женщина с палкой. Пожилая. В лесу. Собака на свободном выгуле, но рядом. Думаю, боится собак, носит, чтоб отбиваться. Про опираться, почему-то и не думала. Просто в лесу есть бездомные собаки. Я свою подзываю, прицепляю. Проходим мимо. И почему-то мой взгляд упал на конец этой палки. А там торчит штырь. Вот так мимо будет идти, тыркнет и пойдет своей дорогой. После этого палочников боюсь как огня
|
||
22.05.2016, 13:33 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Вот одна из любимых моих фраз ее!!! Есть еще одна, любимая, но ее не буду цитировать, там совсем неприлично. Это которая про жизнь, что это затяжной прыжок из.... в могилу!
|
|||