Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2016, 13:38 | #841 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ОО я одного такого чуть не прибила (это конечно громко сказано) НО мозг снесло основательно и крупнее меня раза в два и пьяный и двое их было (на наше счастье его второй более вменяемый утащил) Только потом поняла ...Я шла не к людям (которые были близко) , я их в лес уводила ..Зачем ? (а фиг его знает)
|
|||
22.05.2016, 14:30 | #842 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.05.2016, 20:11 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
|
|||
22.05.2016, 20:19 | #844 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно тема завернула - про вечный сюжет целесообразности заводить детей)))) Я фразу "нищету плодить" слышала от трех поколений. Совершенно разных по ситуации: от соседки по даче у моей бабушки, её ровесницы, чья молодость пришлась на предвоенные, военные и первые послевоенные годы, от своей матери, соответственно, родившей меня в спокойный брежневский "застой", когда не знали ни безработицы, ни инфляции, ни экономических кризисов.... Ну и от своих сверстниц, чья молодость попала на перестроечные и лихие 90-е))))) Времена разные, материальные условия объективно разные - а причина ( реальная ли, надуманная ли?) - одна:"нечего нищету плодить". Сдается мне, не в обстоятельствах дело, а в конкретных людях и в их отношении к себе и своему комфорту)))
И вот интересно: нападающую с сумкой на перевес бабульку многие рекомендуют вежливо проигнорировать, а в других темах рассказывают, какие у них средства и методы борьбы с различными обидчиками их собак.)))) И как решительно они дадут отпор разным гражданам, особенно другим собаковладельцам))))) |
||
22.05.2016, 20:28 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня, например, ни средств никаких нет, да и методов особых тоже. Конфликты по поводу собак у меня редко бывают: для таких, что запомнились пальцев одной руки хватит. Да и вообще конфликты редко бывают, как то без них удается обходиться. |
|||
22.05.2016, 20:38 | #846 | ||
|
|||
Местный
|
Считаю, что эту фразу, может только говорить сама себе будущая мать.
Я родила в 17 лет, как раз в той самой нищете (спасибо, грудному вскармливанию) - ох сколько раз я слышала эту фразу......не дай Боже кому! И дай Бог всем детям, столько же, сколько я потом смогла дать своему сыну! А если родил в богатстве а потом стал нищем - детей приют сдавать что ли?))) |
||
22.05.2016, 21:25 | #847 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 22.05.2016 в 21:30. |
||||
22.05.2016, 21:37 | #848 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
На самом деле, за тему - спасибо)
Первый раз услышала про подставы с собаками, а гуляю - в очень разных районах. Буду еще чуть внимательнее) Цитата:
Но вот после нашего соседа задумалась о пенном баллончике, мож мне его все-таки надо? кровожадный муж напредлагал кучу средств самозащиты для "на всякий случай", но как-то мне кажется, что если я раньше все тридцать пять лет безо всего ходила, то, наверное, "вооружением" не стоит особо увлекаться |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 22.05.2016 в 21:47. |
||||
23.05.2016, 16:31 | #849 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Как умеем, так и крутимся... На что хватает возможностей, то делаем... |
|||
23.05.2016, 16:48 | #850 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Но! Одно дело с сцобачками бороться, другое с людьми. У меня тоже некий барьер есть, свой внутренний... Но я не гарантирую что в морду не дам, ежели доведут... Я по своей натуре буду всеми способами уходить от конфликта, если не "переклинит". Но это должна быть ситуация из ряда вон выходящая. А вот подбегайцу-агрессору прям сразу навешаю, на подлете, вот вообще без раздумий! И такое было не раз, чем спасала своих собак... Из последних ситуаций я тут как то рассказывала, как я душила кобеля овчара в лесу... Сняла его со своего кобеля тихо и молча, подняла на дыбы, положила на грудь и восьмерку из ошейника сделала... Откуда силы взялись, не знаю... Но за своего страшно было, он в два раза меньше агрессора. И главное в глазах как то все по другому смотрелось, все преобразовалось как будто в "кино"... Слышала только как кобель этот хрипеть начал, а потом откуда то издалека голос мужа "Оля, поставь собаку на землю...", а он на минуточку совсем рядом был и пытался разогнуть мои пальцы, чтобы освободить собаку... Потому что хозяин "нарисовался". И муж то у меня не дохлячок, 100 кг весит... А с людьми все сложнее, хотя иногда врезать очень хочется, некоторым даже не один раз |
|||