PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.05.2016, 10:17   Прямая ссылка на это сообщение #861
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от winny Посмотреть сообщение
А чего мерзость-то сразу? Вам же нравится! Когда на голову использованные памперсы падают, когда в окна залетают горящие бумажки, когда борщ тухлый из окон выплёскивают. Вам же нравится! Поэтому тихо сидите, усом не ведёте и ковыряете в носу, глядя на всю эту помойку под собственным носом. Каждый выбирает по себе....
А что толку то, даже если и не нравятся борщи, памперсы, бутылки? Ну не хожу я вдоль своего 17 этажного, 3х подъездного дома, на этаже по 8 квартир, с вечно поднятой вверх головой что б вычислять из какого окна или балкона вылетает мусор? Голову то включите.
Когда я точно знала откуда мне пепел сигаретный на голову трясут и окурки кидают на балкон, сначала предлагала пепельницу подОрить, потом поднималась в ту квартиру на поговорить. Перестали.

А ВАМ видимо нравится, что и ВАМ лично, и всем здесь присутствующим пожелали на головы всяких проблем. Да? Это по вашему признак порядочности и человеколюбия.

Последний раз редактировалось Мыша; 24.05.2016 в 10:31.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2016, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #862
winny
Заблокирован

winny winny вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Odina Посмотреть сообщение
Спустить в парке посреди дня (толпа людей с маленькими детьми) громадную овчарку (весила она 57 кг)?
Вот тогда уже неадекватом я была бы. Это несоразмерный ответ на хулиганскую выходку.
Не говоря уж о том, что собака таких габаритов сбивает человека с ног запросто, особенно не ожидающего нападение. А если бы он при этом влетел головой в камень или дерево и умер?
Прелестный совет, как сесть в тюрьму.
А что вы делаете в парке в толпе людей с маленькими детьми средь бела дня с огромным овчаром? Выдержку отрабатываете? И чего тогда удивляться, что вас по попе хлопают?
winny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 02:37   Прямая ссылка на это сообщение #863
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

Цитата:
А что вы делаете в парке в толпе людей с маленькими детьми средь бела дня с огромным овчаром?
Я, конечно, не Одина, но все ж))

Не, ну это как-то уж совсем чересчур. Чо за внезаконная дискриминация С собакой любых размеров на поводке и в наморднике - хоть на детской площадке, по правилам Москвы. Выгуливать - нельзя, а находиться или проходить через нее - можно.

В парке с собакой в амуниции - почему нет-то?. Когда я свою мелкую учила, было все: и комплекс на расстоянии с привязанным поводком на аллейке между Ленинским проспектом и дублером - машины едут, люди идут, собака работает; и прогулки по набережной в воскресенье с толпами велосипедистов и скейтбордистов навстречу, да и маленьких детей с родителями там хватало; и езда в общественном транспорте, и многое другое. Что не запрещено - то разрешено, тем более, если собаку действительно надо отрабатывать, и она под контролем. Да если и не надо - предыдущих я специально не социализировала, просто везде, где возможно, они были вместе со мной. И всегда говорила знакомым, что это такие специальные "дамские" собачки, невзирая на вес и размеры) И да, не хватало еще, чтобы "по попе хлопали", меня или собачку - без разницы

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.05.2016 в 02:47.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 03:07   Прямая ссылка на это сообщение #864
Ёжик Пушистый

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

Одина, правда, в СПб, но там правила не сильно отличаются от московских, насколько я знаю.... во всяком случае, в части, касающейся нахождения в общественных местах. Что ж самим-то себя в еще более жесткие рамки, чем предписывается, загонять... и так владельцам ужесточили все, что смогли.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 04:04   Прямая ссылка на это сообщение #865
winny
Заблокирован

winny winny вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
А что толку то, даже если и не нравятся борщи, памперсы, бутылки? Ну не хожу я вдоль своего 17 этажного, 3х подъездного дома, на этаже по 8 квартир, с вечно поднятой вверх головой что б вычислять из какого окна или балкона вылетает мусор? Голову то включите.
Когда я точно знала откуда мне пепел сигаретный на голову трясут и окурки кидают на балкон, сначала предлагала пепельницу подОрить, потом поднималась в ту квартиру на поговорить. Перестали.
Ну ведь перестали же! А не поднялись бы, не поговорили, - так и жили бы в вечном страхе, что квартиру спалят. Просто можно всю жизнь так прожить, терпя все эти человеческие слабости, безкультурщину и откровенное хамство, но в глубине души ненавидеть и проклинать отморозков, переживать и тратить собственные нервы.

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
А ВАМ видимо нравится, что и ВАМ лично, и всем здесь присутствующим пожелали на головы всяких проблем. Да? Это по вашему признак порядочности и человеколюбия.
Да никто тут никому ничего не желал. ТС описала ситуацию. Вполне правдоподобную. Ну нашлись некоторые, которые всё наизнанку вывернули, - даму с собачками в топку, бабушку-святошу с кирпичем за пазухой на пьедестал. Старших надо уважать, малышей не обижать и т.д и т.п... Вот что за бред? Да может эта дрянь сидела за насилие или убийство? Агрессия налицо ведь. И я должна проявлять порядочность и человеколюбие? Риск дело благородное, конечно...
Зы. Мыша если что, ничего личного. Просто Ваш пост про бутылки , бычки и борщ был очень ярким. Не могла пройти мимо )))
winny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 07:23   Прямая ссылка на это сообщение #866
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

winny,

Цитата:
Цитата:
Ну ведь перестали же!
Читатете ВЫ как то странно, и понимаете еще страннее .
Ключевое у меня - "Когда я точно знала откуда..."(с)
Когда увидела из какой квартиры летит пепел и окурки ( а это не сложно было сделать ), двумя этажами выше прям над моей, да сходила.
А то что выше написано, про 17 этажей, по 8 квартир на каждом, и 3 подъезда не прочитали или не поняли.
Если я иду к своему среднему подъезду вдоль дома, и не просто на тротуаре или проезжей дорожке валяются хлеб, кости, и прочий мусор, а даже падает перед моим носом, то никак не могу знать откуда он вылетел. Или думаете что хулиганы наблюдают за процессом, что б их вычислили?

Цитата:
Зы. Мыша если что, ничего личного. Просто Ваш пост про бутылки , бычки и борщ был очень ярким.
Увы, но к сожалению все мной перечисленное имеет место быть...Дворники убирают конечно...но не круглосуточно

Мало того, в соседнем доме много лет назад был случай, что парня убила пивная бутылка упавшая ему на голову, когда он выходил из под арки своего дома. Убийцу не нашли. Тот дом правда 10 этажный, сталинка, и под подозрением были два подъезда. Но не нашли.

Цитата:
Да никто тут никому ничего не желал.
Да ВЫ што?

А это наверное всем приснилось?

Цитата:
...дедушка с лопатой напавший на женщину , соседка кинувшаяся с кулаками, бабуля разбившая голову женщине до потери трудоспособности, ещё одна немощная старушка разбившая голову ребёнку своей палочкой.

ну чоужтам?
желаю вам всех их на ваши головы
видимо таки надо вам "прочувствовать это на своей шкуре" , что-бы понять.

Последний раз редактировалось Мыша; 25.05.2016 в 07:35.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 07:46   Прямая ссылка на это сообщение #867
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Цитата:
А что вы делаете в парке в толпе людей с маленькими детьми средь бела дня с огромным овчаром? Выдержку отрабатываете? И чего тогда удивляться, что вас по попе хлопают?
Иду через парк с занятия на площадке. Площадка в Сосновке, прямо посреди парка. А вертолета у меня увы нет. Туда нельзя тогда было попасть, не пройдя через парк.

P.S. Сейчас я занимаюсь на другой площадке. А в прошлые выходные сходила посмотреть, что на площадке в Сосновка делается.

Грустно, парк застраивается, площадку вытесняет развлекательный комплекс. У них остался жалкий клочок земли. Музыка орёт в развлекательном центре так, что уши закладывает.

Учат все так же, по старинке.

Я эту площадку всю свою жизнь помню. Бегала туда ещё школьницей.

Гаражный комплекс разрушили. Выстроят там дома и все. Кирдык площадке. Её окончательно выживут.

Последний раз редактировалось Odina; 25.05.2016 в 07:50.
Odina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 08:18   Прямая ссылка на это сообщение #868
China77
Местный

China77 China77 вне форума
Местный

Цитата:
я бы тоже, будь у меня пара брабов, - подмышку их и вперед за горизонт. И не ушла, а со скоростью света усвистела бы с гордо поднятой головой. И не сочла бы за позорное бегство. Куда уж нам в лаптях за мотоциклом.
Логика вашего поведения ясна. С парой бульмасов можно и за мотоциклом пробежаться.

Цитата:
когда на тебя и на твоих собак с матом несётся психическая без царя в голове, размахивая своей авоськой, в которой возможно тихо дремлет кирпич
Цитата:
у бабки с палкой или кирпичом ... полно времени поспорить с вами и пообщаться, применив тактильный контакт
Цитата:
когда на тебя несётся с лопатой конкретный псих
Цитата:
А он вас чугунной кочергой по коленке.
Дама, вам ведь лечиться надо.

Цитата:
Просто спускала с поводка в наморднике. "Шаловливые ручки", гонимые металлическим намордником под зад обычно быстро уносятся вдаль и вряд ли решаются
Чем вы отличаетесь от описываемых вами психов?
China77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 08:26   Прямая ссылка на это сообщение #869
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Цитата:
Просто можно всю жизнь так прожить, терпя все эти человеческие слабости, безкультурщину и откровенное хамство, но в глубине души ненавидеть и проклинать отморозков, переживать и тратить собственные нервы.
Знаете, но я не переживаю, не проклинаю и не испытываю ненависти к людям, даже обидевших меня лично.

Я даже обижаюсь не долго, не конструктивно это
Старый 25.05.2016, 08:36   Прямая ссылка на это сообщение #870
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Odina,

Цитата:
Я даже обижаюсь не долго, не конструктивно это
И я тоже, если это незнакомцы.