Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2016, 10:17 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я точно знала откуда мне пепел сигаретный на голову трясут и окурки кидают на балкон, сначала предлагала пепельницу подОрить, потом поднималась в ту квартиру на поговорить. Перестали. А ВАМ видимо нравится, что и ВАМ лично, и всем здесь присутствующим пожелали на головы всяких проблем. Да? Это по вашему признак порядочности и человеколюбия. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.05.2016 в 10:31. |
||||
25.05.2016, 02:03 | #862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.05.2016, 02:37 | #863 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Не, ну это как-то уж совсем чересчур. Чо за внезаконная дискриминация С собакой любых размеров на поводке и в наморднике - хоть на детской площадке, по правилам Москвы. Выгуливать - нельзя, а находиться или проходить через нее - можно. В парке с собакой в амуниции - почему нет-то?. Когда я свою мелкую учила, было все: и комплекс на расстоянии с привязанным поводком на аллейке между Ленинским проспектом и дублером - машины едут, люди идут, собака работает; и прогулки по набережной в воскресенье с толпами велосипедистов и скейтбордистов навстречу, да и маленьких детей с родителями там хватало; и езда в общественном транспорте, и многое другое. Что не запрещено - то разрешено, тем более, если собаку действительно надо отрабатывать, и она под контролем. Да если и не надо - предыдущих я специально не социализировала, просто везде, где возможно, они были вместе со мной. И всегда говорила знакомым, что это такие специальные "дамские" собачки, невзирая на вес и размеры) И да, не хватало еще, чтобы "по попе хлопали", меня или собачку - без разницы |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.05.2016 в 02:47. |
||||
25.05.2016, 03:07 | #864 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Одина, правда, в СПб, но там правила не сильно отличаются от московских, насколько я знаю.... во всяком случае, в части, касающейся нахождения в общественных местах. Что ж самим-то себя в еще более жесткие рамки, чем предписывается, загонять... и так владельцам ужесточили все, что смогли.
|
|||
25.05.2016, 04:04 | #865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Зы. Мыша если что, ничего личного. Просто Ваш пост про бутылки , бычки и борщ был очень ярким. Не могла пройти мимо ))) |
||
25.05.2016, 07:23 | #866 | |||||
|
||||||
Местный
|
winny,
Цитата:
Ключевое у меня - "Когда я точно знала откуда..."(с) Когда увидела из какой квартиры летит пепел и окурки ( а это не сложно было сделать ), двумя этажами выше прям над моей, да сходила. А то что выше написано, про 17 этажей, по 8 квартир на каждом, и 3 подъезда не прочитали или не поняли. Если я иду к своему среднему подъезду вдоль дома, и не просто на тротуаре или проезжей дорожке валяются хлеб, кости, и прочий мусор, а даже падает перед моим носом, то никак не могу знать откуда он вылетел. Или думаете что хулиганы наблюдают за процессом, что б их вычислили? Цитата:
Мало того, в соседнем доме много лет назад был случай, что парня убила пивная бутылка упавшая ему на голову, когда он выходил из под арки своего дома. Убийцу не нашли. Тот дом правда 10 этажный, сталинка, и под подозрением были два подъезда. Но не нашли. Цитата:
А это наверное всем приснилось? Цитата:
|
|||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 25.05.2016 в 07:35. |
||||||
25.05.2016, 07:46 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Сейчас я занимаюсь на другой площадке. А в прошлые выходные сходила посмотреть, что на площадке в Сосновка делается. Грустно, парк застраивается, площадку вытесняет развлекательный комплекс. У них остался жалкий клочок земли. Музыка орёт в развлекательном центре так, что уши закладывает. Учат все так же, по старинке. Я эту площадку всю свою жизнь помню. Бегала туда ещё школьницей. Гаражный комплекс разрушили. Выстроят там дома и все. Кирдык площадке. Её окончательно выживут. |
|||
Если толкнуть кувшин, из него плеснет тем, чем он наполнен... Последний раз редактировалось Odina; 25.05.2016 в 07:50. |
||||
25.05.2016, 08:18 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем вы отличаетесь от описываемых вами психов? |
|||
25.05.2016, 08:26 | #869 | |||