Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2016, 13:37 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но тем не менее, раз вопрос задан лично мне, то отвечу. Во-первых бабки с кирпичами из воздуха не появляются Человек я внимательный, если увижу неадекват-ретируюсь. Или вы думаете,что я буду стоять и ждать. когда бабуля добежит до меня?)))Или думаете я в драку вступлю?)))Во-вторых, у меня есть опыт службы в той организации, которую как раз в такие места вызывают. Так что про "тактильный контакт"(слова то какие забористые, особенно в отношении стариков) в курсе. В-третьих, я здоровая женщина. находящаяся в хорошей физической форме. Думаете я не успею убежать от старушки?))))это даже как-то обидно, право слово)) А по факту вообще всех конфликтов: я не люблю уподобляться хамящим людям. Да, бывают моменты, когда конфликта избежать нельзя, но тем не менее специально на него лезть-смысла нет. Законных метода решения подобных конфликта 2: -полиция, а это как минимум 2-3 часа потраченного времени(это если дальше дело не развивать). Если конфликт принципиален для моих интересов, то я потрачу это время. Если он будет аналогичен конфликту ТС, то на фиг мне не надо такой мороки. -уйти подальше от неадеквата. Одни плюсы:быстро, не тратятся нервы, деньги, время. Так что да, второй вариант. Про балкон с бутылками тоже забавно))Смысл идти туда, где можно попасть "под раздачу"? Согласна с Мышей, пока найдешь "виновника" кучу ЧМТ получишь, так и голов не досчитаешься)) И про парк и собачку позабавило)) |
|||
25.05.2016, 14:58 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Сходила, я полюбопытствовала, во что может вылиться натравливание собаки на человека в Санкт-Петербурге
Цитата:
|
|||
25.05.2016, 18:08 | #873 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
25.05.2016, 18:52 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
А вот как доказать, проходя через детскую площадку (сама никогда со своими собаками на детской площадке не появлялась) или находясь на ней, что это не выгуливание собаки?
|
|||
25.05.2016, 19:04 | #875 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Да я и сама там не появляюсь... только в спортивных коробках ночами, и то, если собака в течке. И, конечно, предварительно выгуляв собаку.
Я не юрист, но насколько я понимаю, презумпцию невиновности никто пока не отменял, так что доказывать надо как раз наличие выгула. Т.е., если есть свидетели и (или) видеосъемка, что собачка отправляет естественные надобности на площадке - это выгул, а если стоит или движется с владельцем, "упакованная" в амуницию - нахождение. |
|||
25.05.2016, 19:12 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
На то она и спортивная площадка чтобы на ней спортом заниматься, там же не написано для какого вида спорта данная площадка, я тоже часто там с уиппетами в мячики играю, и бегаем мы там по кругу, покрытие хорошее, те собачьи площадки которые есть в моем районе годятся только лапы ломать и заразу цеплять
|
|||
25.05.2016, 19:14 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2016, 19:20 | #878 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Наташа и Жасти, вот он, реал - реальнее некуда, и не надо с чичиками всякими договариваться!
Извините, не удержалась, не к ночи будь помянут... |
|||
25.05.2016, 19:29 | #879 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.05.2016, 20:24 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
форд,
Если пожрут.. То да, возмещение. А так, моральный ущерб наши суды не возмещают |
|||