Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2016, 12:29 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2016, 17:28 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот так не честно)))Съели и без меня)))
Забавная вообще форумчанка))Но за "студентку"-спасибо Приятно таки)) Хотя после того, как она призывала к безнаказанным заказным убийствам в соседней теме- я уже ничему не удивлена. Вот всё о бабушках...А у нас на улице завелся молодой чудак на букву "М". Мужик лет 35-40 с не дрессированным лабриком. Нет, он не дерется, не ругается, даже лабр никого не кусает, но собачка взрослая и полностью не дрессированная. И всё бы ничего, но он водит эту собаку специально мимо домов с заборами, где есть собаки и лабр со всей дури кидается на эти заборы....Мало того, что лапами пачкает, так ещё и царапает заборы. Вся улица в шоке Завтра участкового вызываем, ибо разговоры не действуют. А вы говорите старушки... |
|||
26.05.2016, 18:39 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти,
Цитата:
|
|||
26.05.2016, 20:23 | #894 | |||
|
||||
Неместный
|
С просторов интернета...
Цитата:
|
|||
26.05.2016, 22:56 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
пожалуй подкину дровишек) для размышлений)
та же питерская коммуналка ,куда ж без них,соседи и бабушка-Дюплекс,все,что не по-ней) бабуля билась об углы и косяки ,нанося себе очень тяжкие и очень телесные,далее следовал вызов ментов и обвинения в избиении старой больной женщины,таким путем были выселены несколько соседей,ну тех,которые с тонкой и очень душевной организацией,остальные-ходили по судам как на работу отстаивая свою честь и достоинство...видиокамер не было,"оставшиеся в живых" на общем собрании тупо решили -проще один раз отсидеть за убийство...,не берегли себя люди...ой,не берегли.....и это...не планировали...неа.... |
|||
27.05.2016, 00:05 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
и еще с просторов интернета))))
Ох, как мне хочется порой Плевать с балкона на прохожих, Уйти бухать на день - другой, Кому-то взять и съездить в рожу. И матом крыть в три этажа Моих всезнающих соседей - Цинично, смачно, не спеша... Но мне нельзя, Ведь я же - леди. |
|||
27.05.2016, 13:53 | #897 | ||
|
|||
Местный
|
Не в тему о собаках и даже не совсем о бабушках, а о простом взаимоуважении:
Сейчас сижу в фмс в очереди (по работе). И около меня 2 женщины 50+. Их диалог: -у нас руководство не доверит этим (имеются в виду граждане близлежащих республик) самим документы возить, они же..не буду говорить..в общем бестолковые! -даа, все потеряют, точно бестолковые, разве им можно доверить документ?(смех) И все это прям напротив нерусского мужчины, который посмотрел на них молча и отвернулся. Вот непонятно мне, зачем они так взяли и обидели человека, знали ведь, что он их прекрасно слышит |
||
27.05.2016, 13:55 | #898 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.05.2016, 14:47 | #899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А может это на бабушка, а ведьма была?
- Настоящая ведьма старая, ей лет 300, не меньше. Она вся в морщинах, волосы седые, торчат паклей, нечесаные и немытые. У нее хитрые глаза и кустистые брови. Смотреть ей в глаза нельзя - попадешь под гипноз и пойдешь туда, не знаю куда за тем, не знаю чем. Зубы торчат - один вверх, другой вниз. На спине большой горб. Ходить ей трудно - ноги уже не те. Видеть ее нежелательно, можно умереть от страха. |
||
28.05.2016, 19:21 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||