Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Собаки мои к Вашему сожалению 24 часа в сутки не лают,я Вам больше скажу: на ночь во дворе по собственной инициативе остаётся только один бриар и шелти. Когда нас дома нет - то же самое. За ворота может выскочить шпиц младший, но тут же вспоминает, что ругать будут сильно сильно и пулей несётся домой. У моих собак рефлекс - если поводок одет,то идём за ворота,если нет - то не высовываемся. Как то ветром открыло калитку - ни одна из собак за пределы двора не вышла,сидели печальные на пороге,один шпицык мелкий носился от калитки до машины. Ближайшая моя соседка находится от меня через забор (соток 10 с моей стороны и соток 5 с её),до дома следующих соседей - полгектара,далее идут 2 брошенных дома и где то на горизонте ещё пару домов. То что жалобы строчит одна и та же бабка - сказал участковый. И именно она крадется 100 с лишним метров вдоль забора,рискуя провалился в канаву,запнуться о доски. Цель такого маршрута не понятна и не известна,т.к. рядом проходит нормальная проселочная дорога. Кстати на прохожих по той дороге собаки не реагируют никак, а вот когда пытаются пройти вдоль забора - естественно лают. Мне вообще Ваше хамство не понятно, или Вам захотелось вжится в образ Бабы Яги? Ступы и метлы что ли не хватает? Если что,то я тоже бабушка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня грубый человек тот,который бежит за немощной бабкой,изрыгая в ее адрес все проклятия этого мира!Как,напр.,ТС. Я считаю грубыми тех, кто неделями не вылезает из склочных тем, как эта, например! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Очень забавно наблюдать как из "пожилой женщины", которую ТС необдуманно назвала бабулей, развился такой интересный сюжет.
И не воспитанная, и грубая, и собаки ее всем вокруг ни житья ни прохода не дают. Меня наверно тоже в эту категорию. Пару недель назад в очередной раз послала одну в пешее эротическое. Между моим домом и соседним, газончик через который мы домой идем. И дама из соседнего дома недовольная тем, что "притащила сюда собаку выгуливать". И орет, оскорбляет, милицией угрожает ![]() Ну не мои это проблемы, что за столько лет она не может нас запомнить. Наверно потому, что как раз не выгуливаю во дворе. Каждый год одно и то же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это моя тема и вы правильно считаете себя грубой, так как лезете с криками и обвинениями в мою тему, пытаясь ( с лёгкой руки некоторых ) превратить её в склоку. Что вы здесь делаете ? Опять охраняете чужой забор. |
|||
Последний раз редактировалось Иду на Грозу; 21.06.2016 в 20:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы все обречены быть для кого-то "невоспитанными" просто по определению как владельцы собак! (Как же это задолбало!!!) ИМХО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вспомнилось. Немного не в тему. О хрупких бабушках.
![]() Давно было. Еду в метро из института. На переходе лестница. Смотрю бабуля с тележкой у лестницы. Я: "Давайте помогу." И хвать тележку......Мать честная (у меня глаза на лоб полезли) - тележка не подъемная. А бросить уже не удобно как-то. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Да уж. Тележки неподъемные у меня тоже случались. А еще вспомнила как меня лет в 20, в метро одна "хрупкая" пожилая женщина, торопившаяся сесть на свободное место, ловким движением ноги отправила на это место. Метра три я пролетела от входа.
|
|||
![]() |
![]() |