Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 00:27 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 01:04 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 01:44 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 01:58 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 09:09 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 10:10 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 13:27 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Век живи, век учись, я такую хрень и не видела. А вот ещё колучую проволоку кругами накручивают и по высоте забор увеличивается и фиг перепрыгнешь.
|
|||
21.05.2016, 16:08 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Довелось выпутывать кавказца из АСКЛ (она же "егоза"). Прохиндей отделался мелкими порезами, у мну - куча порезов и стойкая нелюбовь к АКЛ и АСКЛ. Думается, "противопобеговый козырек" - это оптимальное решение проблемы, хоть и с запозданием, и наверняка состоится только по инициативе и с затратами пострадавшей стороны.
|
|||
21.05.2016, 20:30 | #99 | ||
|
|||
Местный
|
Видно скоро так и придется- коючая проволка в три ряда поверху, ток и ров вокруг участка...
|
||
21.05.2016, 20:55 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
Жестокая я может быть, но ещё после первого раза, я бы стала решать вопрос с овчаркой очень серьёзно и жестко. Одними извинениями и деньгами- не отделались бы точно!
Я забор меняй, всем соседям менять тоже? Почему такая неадекватная собака бегает по улице и сигает через заборы? А если у забора стоял бы ребёнок....вот не думаю, что такой зверь не стал бы прыгать "обходя" ребёнка. А если бы на моих глазах рвать мою собаку, я бы кинулась спасать и меня бы подрали. И другая сторона, вот представила я, что ко мне такая запрыгнула - и пусть я была уверенна, что этой собаки больше по близости не появиться, я бы всё равно сделала забор выше! Вдруг ещё какая нибудь собака решит прыгнуть. Мне бы этот забор по ночам снился бы и покоя не давал. Сетка рабица, на худой конец б.у рекламные банеры + наверняка место где перепрыгивала собака не большое, участок не в чистом поле? А уж то, что и второй раз, с Вашей стороны не были приняты меры по увеличению забора - простите разгильдяйство и с Вашей стороны! Было на 100% ясно, что третий раз овчарка ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт! |
||
Последний раз редактировалось Бубуся; 21.05.2016 в 21:00. |
|||