Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 20:57 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2016, 21:13 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Всеми возможными путями. Первое, конечно бы лично проконтролировала бы их забор. Попросила бы доказать, что все дырки закрыты.
Второе заявление в полицию ( но тут конечно сперва к юристу), не знаю, на что можно подать, но то что собака на улице без поводка и намордника штраф. Третье суд за моральный ущерб. Не важно, проиграю я его или нет, главное это показать хозяевам, что "словами" они не отделаются. Не факт конечно, но всё же, если бы хозяев помотать по судам и полиции, возможно они более тщательнее смотрели бы за своей собакой. И да, возможно ещё бы я орала, что ещё раз и капец вашей собачки) Хотя убить/отравить, могла бы только в состояние аффекта, так бы у меня не поднялась бы рука. |
||
22.05.2016, 00:43 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2016, 03:01 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
А что, для деревни другие законы? Или там милиции нет?
Главное прийти в милицию и орать "Я и в прокуратуру писать буду и президенту", типа больная на голову дама. Доказательства, что собака шастала по улице без намордника и поводка - куча, привлечь им проблем нет. И лучше привлекут хозяина, чем будут отписываться прокуратуре. Наивно, не наивно, будет толк или нет - я бы в любом случае попробовала ВСЕ варианты, но первое конечно увеличила бы забор) Главное не добиться управы на хозяина а потрепать ему нервы, показать, что просто так я это дело не оставлю. |
||
22.05.2016, 08:21 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2016, 08:35 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При таком раскладе собачку гуманнее на вилы. |
|||
22.05.2016, 08:42 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2016, 08:53 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но эта штука реально жесть - весь этот фигурный край он острый. За счет заусенцев по краям - так легко не отцепишь. Если поддаешься панике - запутаешься еще сильней, дернешь - вуаля, кусок кожи (в моем случае с мясом) на проволке. Если натянуть такую по верхам - ясно и понятно, что аккуратно выпутаться не получится. Короче, гадость это. |
|||
22.05.2016, 09:16 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
да , на неё даже смотреть страшно , как бритвы .
Цитата:
старая колючка была натянута между деревьев , моя девка как бежала , так и повисла . Раны были рваные , глубокие и конечно не сильно чистые . |
|||
22.05.2016, 09:49 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Мне в голову только кусачки приходят. Пытаться фиксировать собаку и выкусывать огромный кусок с ней. А потом уже на земле аккуратно все остальное. Но к этому времени собаку так изрежет, что мне кажется сразу убить - оно гуманней будет.
Цитата:
Интересно только какие хм... "добрые люди" и с какой целью такие гадости в лес тянут. Я в егозу тоже в лесополосе влезла - цветочки пошла пособирать, в траве не заметила... |
|||