Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2016, 21:23 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
За пределами МКАД-тоже есть жизнь
|
|||
22.05.2016, 21:41 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего, что человек испробовал все законные методы? А на счет "прости собачий Бог" - одно дело убить собаку агрессора в момент нападения, а другое сидеть и хладнокровно продумывать момент убйства чужой собаки. Большинству нормальных людей на это трудно решиться, знаете ли. Да и незаконно это. |
|||
22.05.2016, 21:43 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2016, 21:58 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я уже писала, что после второго раза, я бы просто не смогла бы оставить там собаку. Сегодня овчарка кидается на собак, завтра спутает ребёнка с кем нибудь и так же загрызёт.....я бы и ребёнка не повезла бы в такое место. Нет возможности сделать забор (у меня нет возможности, я про себя) - отдала бы собаку кому нибудь на время. Я вот вспомнила врага! Как то мужик копался в багажнике машины, я проходила мимо с тремя собаками (до 10 кг у меня), вдруг одна моя собака загавкала на другую, и так резко загавкала, что мужик (стоявший спиной ко мне и головой в багажнике) резко дёрнулся и здорово ударился головой об багажник. Как же он потом орал и визжал, что перетравит всех моих собак - я потом собак в намордниках выпускала гулять))) Боялась, что отравит, фиг знает, чего у него в голове после удара))) Мужик был не из нашего дома, раньше я его никогда не видела. Увидела уже месяца через 3, идёт, видит меня и улыбается, подходит и извиняется - я тоже извинилась, стояли смеялись потом. Вы = это Вы! У Вас другая деревенская жизнь, свои законы и размышления, которые мне могут быть не известны. На минуту представила картину - вижу как мою собаку грызёт огромный пёс на моём участке, как я буду разнимать - топором/молотком. Из трёх раз, точно бы один раз этой собаки прилетело бы от меня. Не факт конечно - но как вариант. Топор у нас всегда стоит у двери. |
||
22.05.2016, 22:01 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
не спорю даже , где-то она есть .
А вот тупо возьму своё садоводство . До отдела милиции 51 км , прямого сообщения нет . Нет , конечно пешком 7 км до электрички и потом час на ней , это фигня в сравнении с мировой революцией . Только вот участковому , у которого участок на сотни км в четыре стороны , вообще плевать на какую то собаку у соседей . Когда мои собаки на моей территории отправили человека в больницу , участковый мне позвонил по телефону , долго извинялся , сказал , что такая работа . Просил прислать (!) объяснительную на мыло . и это , густо-населённая Лениградская область , а не тайга какая нибудь . - когда в Питере , соседский кобель ВЕО напал на мою старую суку , я написала заявление . Правда наезжала на участкового и писала , что хозяин грозился пристрелить меня ( что было правдой ) , про собаку сказали даже не писать . В суд - пожалуйста , сколько угодно . Соседу погрозили пальцем . |
|||
22.05.2016, 22:04 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Так и подмывает спросить... А что правда на "планете Москва" розовые пони к@кают разноцветными бабочками? а полицейские стоят на каждом углу при этом всегда рады оказаться полезными рядовым гражданам и прям мечтают влезть в разборки собачников?
|
|||
22.05.2016, 22:07 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не написала, ТС - Вы не сделала так то и так то! Я представила себя, на месте ТС и описала, что бы я сделала, не более того. И рассуждала я, исходя из своего места жительства и нашей местной полиции! Прочитайте ещё раз, мое ПЕРВОЕ сообщение! Пойду ещё за попкорном По телку "Что?Где?Когда?" идёт, тут тоже типа того игра "Угадай правильный ответ, то делать"))))) |
||
22.05.2016, 22:10 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно нет))я в Москве обитаю в ВАО(вообще живу на 2 города), всё там также,как и везде)))Нашего участкового в глаза не видела ни разу(квартира в этом районе у нас с 2008г),полиции на улице тоже не видно(может они в штацком?), драки бывают-"воронки" по вызову приезжают. Собственно всё как везде))
|
|||
22.05.2016, 22:12 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Полиции не видно что вы имеете ввиду? У нас ,СВАО, нет нет да ппс по дворам катается.... так ездят по улице... вечерами, когда с собаками гуляю, вижу. |
|||
22.05.2016, 22:15 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, да вообще народа в форме нет)))не встречаются)))И знакомиться не приходили.во всяком случае с нами...хотя может мы создаем впечатление шибко порядочных людей
|
|||