Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2016, 22:17 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И может уже остановитесь? |
|||
22.05.2016, 22:17 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Да он новенький на участок был поставлен. Обходил и он ознакамливался с вверенным ему участком))) Визиточку оставил... Если что... Только я ее потеряла)))
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.05.2016 в 22:19. |
||||
22.05.2016, 22:18 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас сейчас один участковый на три участка,ему на разборки собачников просто внимание даже обратить некогда.За штампиком на продление доков на оружие за ним две недели гонялись по разным опорным пунктам |
|||
22.05.2016, 22:21 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Люка, Это да... участкового выловить не так просто))) ПОмню... Сталкивалась))) Правда еще в 1996 году... но ничего не поменялось в этой системе абсолютно. Хоть и реорганизация прошла.
|
|||
22.05.2016, 22:23 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дача у меня в Электроуглях, забор межу соседями и нами, ставили МЫ и исключительно за свой счет. Забор глухой, 2 метра, простоял лет 15 и завалился на НАШУ сторону. Пока нас не было на даче, соседи убрали мой забор и натянули на МОИ столбы сетку рабицу. Я когда это увидела - дар реи потеряла. Села в авто и через 10 минут была в полиции, написала так заявление на соседей. Потом приехала с полицией на участок, они всё сфоткали и уехали. Через 3 недели мне стали названивать соседи с мольбами забрать заявление. Потом мне рассказали, что сперва в полиции, они стали говорить, что не будут решать вопросы по хорошему, тогда их стали вызывать туда через день, они психанули и пошли ко мне на поклон. И другая история. Маша завела кур, они бегали к соседу Пети и сжирали все его посевы. Петя вызвал полицию и написал заявление (ржал весь дачный посёлок), что куры сожрали посевы. Не знаю, что уж там полиция наговорила Маши но кур она сразу с участка вывезла. У нас не плохо работает местная полиция (тьфу,тьфу,тьфу). |
||
22.05.2016, 22:25 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом он ушел куда-то. Поставили девочку(совсем юную). Зима, вечер(темно), стук в моё окно, выхожу, стоит эта девушка в форме и жалобным голосом спрашивает:"а у вас собаки рабочие?" Я думала сейчас будет какие-то претензии предъявлять ко мне, но отвечаю,что да, есть и такие. Она далее" а вы не могли бы меня вместе с ними до остановки проводить?"О_о говорит пьяных у вас в районе много...страшно...пришлось девушку проводитьБольше я её не видела)))) |
|||
22.05.2016, 22:27 | #147 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2016, 22:27 | #148 | ||
|
|||
Местный
|
Честное слово, даже не думал)
Я просто описал - как обычно получается в таких случаях. Да возможно, что Ваше заявление примут по телефону или электронке. Возможно, что на него экстренно и в полном объёме отреагируют. Возможно. Нирвана верно описала работу органов по таким заявлениям. И то, что Вы живёте в Москве, а не в Урюпинске, делает описанное мной ещё более вероятным. Вы просто не в курсе, насколько сейчас урезаны штаты полиции и какой объём работ приходится выполнять оставшимся. Те же участковые кое-где месяцами не бывают на участках, просиживая вместо этого в кабинетах и заполняя, составляя, сочиняя кипы отчётов, графиков, формуляров и т.п. Они просто не успевают на обходы. Естественно при таком положении дел люди стараются использовать любой предлог, чтобы хоть как-то уменьшить тот завал, который у них творится. В нашем райотделе, к примеру, на "семейные" заявки выезжают не ранее, чем со второго звонка. Иногда и с третьего. И первое, что спрашивает приехавшая группа - будут ли писать заявление? Если вызвавшая, а обычно это жены или соседи нетрезвых дебоширов, начинает мямлить, что денег и так нету, а тут штраф, а может как-нибудь припугнёте, молча разворачиваются и больше на звонки с этого адреса не реагируют. Но для прокуратуры - всё в ажуре. Вот три звонка на регистраторе, вот три пачки бумаг о выездах. И отказы вызывавших от заявления на месте. В трёх экземплярах)) Такая вот правда жизни. Ещё раз - это я не переубеждаю. Поступайте на здоровье так, как Вам желательно. Я просто пишу, с чем Вы скорее всего столкнётесь. Именно, чтобы были готовы, не удивлялись и спокойно относились к ситуации) |
||
22.05.2016, 22:28 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2016, 22:29 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, а это я сравниваю)))но в тамбове я участковых хоть видела, в нашем ВАО-ни разу...но у нас дом очень тихий(ттт), никаких буйных товарищей нет....
|
|||