Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2016, 22:31 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2016, 22:35 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, сама радуюсь и сглазить боюсь)))
Вот в Тамбове район плохой....действительно много пьяниц и хулиганья Даже очень плохой...По одному в темноте ходить не стоит. В юности(на первых курсах вуза) было очень забавно:мальчики меня провожали до дома,я брала собаку и уже с немцем провожала ребят до остановки Сейчас тоже одна на улицу в ночи не выйду))) Плюс второй дом(куда мы на лето выезжаем)-вообще в лесу, до населенного пункта 8 км через лес, в "поселочке"-7 домов, из них только 3 жилых....вот там точно полицию фиг найдешь))) |
|||
22.05.2016, 22:37 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пс:мы надеялись еще этих хамов заставить забор восстановить,бабулю жалко |
|||
Последний раз редактировалось Люка; 22.05.2016 в 22:40. |
||||
22.05.2016, 22:37 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
У нас тоже весело. Четыре пятых участка расположены в таких местах, куда только вездеходом, да и то погоду надо ловить. А у участкового жигуль-шестёрка. А уазик кто б ему дал, они все вечно в разгоне и на ремонте. Так он кое-где был лишь по вступлении в должность. Лет пять назад. И больше всё.
Зато его найти легко. В кабинете, ага. Он там почти всё время сидит. И пишет, пишет, пишет)) |
||
22.05.2016, 22:39 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Ну надеюсь, что у нас не заведётся такая овчарка, всё же не деревня и бутылкой не договоришься, мерседесы через двор))
Я не утверждала, что все мои способы будет иметь какую то силу! Естественно, что возможно всё будет именно так как и написано. Но я просто всё равно это сделаю - попытаюсь хотя бы! |
||
22.05.2016, 22:46 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Приехала на дачу а забор снят со столбов, одина часть забора сломана. Что им там предъявляла полиция - мне не известно.
Цитата:
Забор был завален год, в том году ещё завалился. Второе, а что мешало соседям, восстановить МОЙ забор? Хотите новый забор - ну ставьте свой на своей земле и на своих столбах! И третье - на даче есть председатель, ни что не мешало подойти к нему и взять МОЙ номер телефона, позвонить и всё рассказать. |
||
22.05.2016, 22:50 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Фантастическая история с забором. Тут либо полицейский столь рьяный попался, либо соседи шибко пугливые.
Вопросы, связанные с заборами решаются также в судебном порядке. Мы сами судились, потом ещё и добивались исполнения решения суда-в общем мороки куча. И нервов. |
|||
22.05.2016, 22:53 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
Они просто стали их часто вызывать и заставлять договариваться со мной, то бы ЗАБРАЛА заявление. На фиг это "г..мно" разбирать))) Нет заявления, нет дела.
Естественно, что я грозилась и прокуратурой и типа президенту писать буду - они с такими не связываются) |
||
22.05.2016, 23:01 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
И вот ещё для сравнения с жизнью за МКАД. Стырили у подъезда урну - "безобразие какое" - написала куда надо - три дня и урна на месте.
У подъезда выбоина на асфальте - написала - 4 дня и всё залатали! Ну и т.д., о таком "сервисе" - за МКАДом пока только мечтают а в Москве очень строго с этим. |
||
22.05.2016, 23:01 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и весь секрет. Бубуся, Вы на дачу с собакой приезжаете?
Если да, то будь соседи поумнее, они бы встречное накатали. Мол, из-за отсутствия забора собака забегает на их участок, топчет цветы и раскапывает грядки. Потому они и натянули сетку. Но раз соседка этим недовольна, сетку мы снимаем, а она пусть платит за потраву, вот списочек. Вы бы замучались доказывать, что оно не так, а полиция уже Вас начала бы вызывать с тем же - заставлять договариваться)) |
||