Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2016, 23:02 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то я запуталась совсем... Одно только понятно-год без забора я бы точно не прожила,тоже хоть сетку бы натянула,а там приезжайте и восстанавливайте что вашей душе угодно. Год!!!Карл,целый год соседи были вынуждены жить в разрухе,а на них еще и заяву написали(хотя оснований для такихпретензий чтобы полисмен начал этим заниматься я найти не могу) |
|||
Последний раз редактировалось Люка; 22.05.2016 в 23:09. |
||||
22.05.2016, 23:07 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
Насмешили))) Забор не упал а завалился))) (наклонился на нашу сторону) Если бы он совсем упал и собака могла бы пробежать к ним, я бы его мгновенно поставила бы. У них дети малые, цепанёт моя собака - нееее, мне такое не надо! И я против сетки, мои подкоп могут сделать. У меня стоял забор прикопанный в землю, специально такой антибарьер для животных делали.
|
||
Последний раз редактировалось Бубуся; 22.05.2016 в 23:13. |
|||
22.05.2016, 23:11 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
Свой забор они убрали сразу после того как мы поставили забор. Получилось, что 20 см земли мы им отдали.
Мы с каждой стороны отошли от всех соседей на 20 см - на фиг мне эти земельные споры. Поступок соседей я не понимаю, снести хороший забор и натянуть сетку рабицу - гениально! Ну завалился - ну сделай тогда что ли! Забор у нас тяжелый, что его сделать, пришлось бы вызывать мастеров и платить им деньги. А сетка у них была и со всех сторон у них такая сетка, вот они и пошли самым простым путём. Сняли мой забор) |
||
Последний раз редактировалось Бубуся; 22.05.2016 в 23:14. |
|||
22.05.2016, 23:14 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2016, 23:14 | #165 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2016, 23:15 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2016, 23:17 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Люка; 22.05.2016 в 23:21. |
||||
22.05.2016, 23:18 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Тут один секрет-страх соседей и не более)))Ибо как хоть 100 заявлений напишите, а соседям ничего реального не будет.
Или Вы писали заявление о краже забора(высокой стоимости)? Вообще о чем примерно было заявление? А вообще год-это очень большой срок, чтобы починить заборчик..... Соседи, учитывая расположение участка, вполне могли требовать сменить забор на основании того, что он затеняет участок и является выше, чем положено. |
|||
22.05.2016, 23:23 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
Порча чужого имущества - не хотите? Одна чать забора сломана, забор снят со столбов и поставлен к детской спортивной площадки, естественно что и площадку поцарапали забором.
Так и написала в заявление, что лет 15 назад установила забор за свой счет, приехав на дачу такого числа, обнаружила, что забор снят со столбов и часть забора сломана. Прошу разобраться кто сломал мой забор. Потом ещё мне там пол часа разные вопросы задавали, потом я копию этого согласия на забор отвозила им. |
||
22.05.2016, 23:23 | #170 | ||
|
|||
Местный
|
|
||