Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2016, 19:35 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
Забор они снесли в НОЯБРЕ, конечно меня там не застать и председателя не застать и соседей тоже. Я приехала в апреле и на мне)))) От того и столько шума подняла в полиции.
Разрешение брали у соседей, потому что забор 2 метра, из них сантиметров 30 в земле прикопанно. Мы сразу так ставили,что бы животные не пробирались. |
||
Последний раз редактировалось Бубуся; 23.05.2016 в 19:41. |
|||
23.05.2016, 20:36 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 20:49 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.05.2016, 20:52 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Broshkina, у нас история произошла шесть лет назад почти один-в-один. В деревне есть (по сей день) у соседей собака, помесь дворняжки с овчаркой, которая с хозяином часто по улицам гуляет, без ошейника-поводка, само собой. Однажды я копалась у себя на участке в клумбе, моя собака - малый шпиц, Ежка, сидела со мной рядом. Тут она подорвалась и помчалась в сторону забора с лаем. Я увидела, что эта соседская собака пролезла под воротами и бежит навстречу. Добежать я не успела к ним. Ежке хватило одного укуса, она умерла тут же у меня на руках. Она стала уже третей загрызенной в нашей деревне. Через несколько дней мой муж пошел к хозяину собаки разговаривать, потребовал, чтоб они оплатили покупку щенка по моему выбору. Они согласились и заплатили. Я правда, это плохо помню, шок был страшный, неделя наверное из памяти просто выпала. Поэтому очень сочуствую вашим родителям. Надо сказать, что больше никому из обиженных и приходивших к ним эти соседи ничего не компенсировали. Видимо, муж мой оказался самым убедительным. Так вот муж мне сказал потом, что если бы они отказались, он обязательно ту собаку бы траванул...
|
|||
23.05.2016, 21:14 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно ничего личного- вы вынесли на форум свою ситуацию,будьте готовы что ее будут обсуждать(и не в том ключе который вы себе представляли).Мне например эта ситуация с забором была интересна по своим причинам,о чем писала ранее.
|
|||
23.05.2016, 21:28 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Бубуся; 23.05.2016 в 21:31. |
|||