Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 19:11 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Носите всегда с собой зонтик-автомат. Когда к Вам с собакой подлетает чужак, резко открывайте зонтик перед носом у собаки (можно и самой одновременно грозно рявкнуть). Обычно после такой встречи чужак ретируется. Способ безопасен как для Вас с собакой, так и для чужой собаки. По собственному опыту - метод очень действенный. В крайнем случае, можно собаку куполом зонтика прикрывать, не подпуская чужую собаку к своей, пока ее не заберет владелец.
|
||
19.05.2016, 19:17 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я стреляла в упор из пневматики, применяла шокер. Плюс мои дерутся сами так, что святых выноси. А пока я удерживаю троих, у меня руки заняты напрочь, на ногах бы устоять. Только если спускать своих первыми, но это мне как раз и тяжело - избегаю драк любыми способами. В общем, гуляю теперь с рыболовной острогой, пневматикой, шокером и ножом. И использовать в следующий раз буду именно острогу... |
|||
19.05.2016, 19:20 | #53 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.05.2016, 19:22 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 19:26 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Мне у Вассермана нравится жилет)))
Вопрос подбегайцев и вообще неадекватных владельцев и их "питомцев" - очень сложный...У нас, слава Богу, сейчас всё тихо, но когда был самовыгульный САО и убегающий пит, то было крайне неприятно, мягко говоря |
|||
19.05.2016, 19:27 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 20:46 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 20:56 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Капканы раскладывать с умом?
Как хотите, а я выбираю наращивать забор. Можно конечно овчарку тогось... Но уже одно то, что он попадал на участок, для меня говорит о том, что надо пересмотреть и сделать так, что ни этот овчара, ни кто-то другой ко мне на участок не попадал... Если конечно мне это надо... А мне это надо. У меня территория участка именно с таким расчетом и устроена, что ни поверху, ни в щель, ни через подкоп не пролезть... Не люблю нежданьчики... |
|||
19.05.2016, 21:34 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 21:48 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
первый раз произошло, попустили.
второй раз произошло и в голову пришло только отравить? никакие другие, законные методы , не всплыли в памяти? |
|||