Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 19:40 | #11 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
31.05.2016, 19:41 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так понимаю, что закон принят для сельской местности и исполнение его и перепись животных ложится на глав местных администраций или ветсанслужбы. |
|||
31.05.2016, 19:47 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 20:06 | #14 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Блин, переехала в станицу называется. Надо рыбок в аквариуме будет идентифицировать, их у меня аж 4 осталось.Интересно, какое заболевание они могут переносить?И коты у меня на улицу не выходят. А вот пчёлы прилетают.
|
|||
31.05.2016, 20:19 | #15 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
может БС возьмутся тогда идентифицировать и учитывать, как-никак свободно бегают по городу и не только, да и "переносят" неизвестно что.. |
|||
31.05.2016, 21:06 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну и бешенство ещё от диких и бесхозных звериков. |
||
31.05.2016, 21:10 | #17 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
31.05.2016, 22:15 | #18 | ||
|
|||
Пользователь
|
Хм, интересно, а вши (сами знаете какие) они дикие или домашние в состоянии естественной свободы? А то мама-медик говорит, что домашние, типа человек их хозяин, значит приручил, а я думаю, что дикие и в данном случае слово хозяин подразумевается просто как жратва.
Это я к чему... Еси че (на старуху тоже проруха бывает...) администрацию поселка вызывать на индитификацию стаи или нет? Ну если уж пчел и рыб типа надо. Wolf_R, Вы как не в России живете. Сами же бегать и будете, как и за любой другой справкой. Т.е. очередь там, очередь сям, а теперь не то, снова идите и берите "то" и так по кругу месяцок. |
||
Последний раз редактировалось nakanve; 31.05.2016 в 22:17. |
|||
31.05.2016, 22:42 | #19 | |||
|
||||
= )
|
nakanve, не буду,зарегестрированы у меня по закону уже животные когда прививки от бешенства делаю в ветклинике,ну только кроме кролика выходит...но ей уж 7 лет будет.*** У меня вопрос будет как раз к ним...че делать бум с бездомными?!Правда я щас своего стояночного кота от бешенства привила)))Мне так спокойней...
|
|||
31.05.2016, 22:55 | #20 | ||
|
|||
Пользователь
|
Wolf_R, А если назначат штрафы, как обычно, без разбора всем кто "не буду"?
А бездомные перейдут в ранг "естественной среды обитания" На самом деле очень странный документ, долго думали, небось, чтобы такое навалять. Ничего не понятно, кроме того, что я как владелица двух кошек и игуаны опять кому-то что-то должна. |
||
Последний раз редактировалось nakanve; 31.05.2016 в 22:59. |
|||