Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2017, 16:29 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Птиц кольцуют, а не чипируют. Но чет я с трудом представляю, дааа...
|
|||
16.01.2017, 16:59 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Кольца тоже нормально так стоят...Я на алиэкспрессе смотрела, хотела своим голубям прикупить, да там такие огромные партии и совсем не дешево. А на фига мне такое количество? Так и сидит пока молодежь без колец. Раньше кольцевали самоделками, надо будет подумать...
|
|||
16.01.2017, 17:02 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, кто на рынке торгует домашней птицей, кроликами, то может и обязуют как то...Хотя...чип под шкуркой, шкурка уже снята. От этого кролика чип или от другого - как узнать то?! |
|||
16.01.2017, 19:37 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Главное, как это проверять планируется. Например, кошак из квартиры вообще не выходит. Как его сосчитать и проконтролировать? Не говоря уж о грызунах с рептилиями, которых вряд ли кто-то выгуливает.
|
||
16.01.2017, 19:43 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Очень похоже, что для этого и стараются.
И еще законы переписать, чтоб они имели право в квартиры и дома входить, а то ведь пошлют этих проверяльщиков подальше. А если несознательные граждане все же не позволят проверить чип на своей кошечке, то и поддержку ОМОНа предусмотреть со спецсредствами для вскрытия дверей |
||
16.01.2017, 20:05 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2017, 23:31 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2017, 10:27 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
При чем тут клубные? У меня не клубные голуби, и мне нужны были просто кольца, на которых можно написать что нужно. Клубные мне не нужны. Мы их для себя кольцуем, чтоб не перепутать потом похожих.
|
|||
17.01.2017, 11:48 | #69 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Лиаро, а где их клуб берет? Не исключено, что заказывает на Али... Китайцы они такие, если вы только задумались, что вам что-то нужно, то в Китае это уже сделали.
|
|||
17.01.2017, 11:51 | #70 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
LediJuli, То, что в последствии будет мясом, обязательно надо идентифицировать. Ибо оно должно быть здорово, что подтверждается анализами. А анализы надо как-то маркировать. Так что у теленочка - бирка на ухе или тавро на холке, у курочки - колечко на лапке. У козочек-овечек те же бирки или клейма в ухе.
|
|||