Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2017, 11:53 | #71 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Как учили нас в Ветеринарной Академии: медицинский врач следит за здоровьем человека, а ветеринарно-санитарный - человечества.
Ибо мы есть то, что мы едим. |
|||
17.01.2017, 12:25 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2017, 12:48 | #73 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
yar-star, Так было раньше. А к 2018 году все будут идентифицированы, учтены, обложены налогом (если входят в необлагаемые налогом, то только учтены, но об этом вы уже будете разговаривать с вашим налоговым инспектором, доказывая, что они налогом не облагаются). А анализы и маркировку на реализуемую тушу смогут в любой момент потребовать.
|
|||
17.01.2017, 12:50 | #74 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Ежели что, то, в данном случае, я озвучиваю не свое мнение, а резоны для такой тотальной идентификации... ну и методы, заодно.
|
|||
17.01.2017, 13:58 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Гыгык. У нас уже приняли один закон - о запрете подворного убоя скота. Только птичек можно. А всех остальных - на аккредитованной бойне.
И что, думаете, в нашей деревне что-нить изменилось?))) Я уверена, бльшинство о таком законе и не слышало) Как можно было купить мясо с рук, так и можно без проблем) Сильно сомневаюсь, что идентификация заработает))) СИИИЛЬНО) |
|||
17.01.2017, 14:05 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Ну городских собак еще могут начать проверять и то вряд ли. Это ж надо каждому проверяльщику вручить считыватель чипов.
Раньше проще было, выдавали жетон с номером, который вешали на ошейник. |
|||
17.01.2017, 15:55 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но да, те, кто на рынках торгуют, тех проще отследить, а те, кто для себя держит и продает по знакомым, соседям и по постоянным клиентам - не реально, думаю... |
|||
17.01.2017, 16:32 | #78 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
yar-star, а еще тех, кто за заборе пишет "молоко-яйца-куры-гуси-утки"... с контрольными закупочками... ну и еще "горячую линию" при администрации. Мобильники сейчас практически у всех, а "стукнуть" на соседа, что он курей дачникам продавал, за то, что он на бутылку в понедельник утром взаймы не дал... святое дело ж...
|
|||
17.01.2017, 16:57 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В суд вызывать обязаны свидетелей?Обязаны..Настучать это одно, выступить против соседа,только в СНТ могут быть желающие.В деревне редкость.Считать ульи стоящие,абсурд.Кто пойдет проверять сколько там реально семей живет?Так,что...Не по уму все ,как всегда.. |
|||