Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2016, 08:46 | #11 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Цитата:
Когда я поступила в технический университет, первое, что нам объяснили, что за несоблюдение ГОСТа грозит уголовная ответственность. |
|||
12.06.2016, 08:57 | #12 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
По мне так следует обратиться в прокуратуру с просьбой проверить их деятельнлсть.
|
|||
12.06.2016, 09:06 | #13 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Проблема в том, что основная масса сограждан воспринимает всех этих стихийных спасателей как людей, делающих добрые дела, а потому заведомо правых. А вот любой критик тут же становится "дакаквыможете".
|
|||
12.06.2016, 09:15 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2016, 09:21 | #15 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
12.06.2016, 09:37 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
А чему удивлятся? Буквально недавно на одном форуме дама давала советы по поводу поведения трех собак, которые грызли хозяйку ( хорошо хоть там таксы были, а не алабаи или что то покрупнее). Причем хозяйка была новая- женщина вышла замуж за владельца. Там такие советы были... Человек открыто писал- я 4 месяца смотрю программы Цезаря, вам надо по его системе- пальцы в ребра тыкать. Причем у нее первые собаки ( как раз те самые 4 месяца). И рекомендации выводить собак всем скопом , даже при условии что они не слушают новую хозяйку вообще. Я своих дрессированных и послушных по одной вывожу. Так как мало ли что... А тут три дикие таксы без поводков. Тоже СПЕЦИАЛИСТ! Другая из серии зоошиза аж слюной чуть не подавилась, когда услышала что я буду везти щенка ( причем одного! ) из РФ. Надо брать из приютов, хоть кривых, хоть косых, хоть больных на всю голову, в семьи к детям и адоптировать их. А будут вас есть- терпите. Это новое направление кинологии- посмотреть 2-3 сезона Цезаря и стать великим дрессировщиком
|
||
12.06.2016, 10:08 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2016, 10:28 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 09:29 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению канстерапия "входит в моду". Девушки не понимают всей ответственности за свои "модные веяния" . Я считаю что данная организация "устраивает пиар" за счет слова канистерапия. Да, я не канстерапевт и не волонтер.. Я всего лишь поинтересовалась наличием сертификатов !!! На что пошло откровенное хамстово! Как, скажите как этим людям можно доверить ребенка......да они из него психа сделают, или ( не дай Бог) его покалечит не тестированная собака.. Так они еще за эту самодеятельность ответственность не несут...Виноваты будут с их слов эксперты РКФ!! Очень удобно девочки устроились " И трусы сняли и крестик надели"
|
|||
15.06.2016, 09:34 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||