Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2016, 20:11 | #91 | |||
|
||||
Корсоманка
|
ДАрАгой Президент!
Я - большая, но очччень ответственная девочка, с глЫбокого детства хочу БЕГЕМОТА. Хоть самого завалящего. Но так как я, повторюсь, очччень ответственная, то прошу приложить к подарку особнячок с прудиком для моего бегемота, и участочеГ гектаров на 40 - больше мне не надо. Потому что я еще и скромная. |
|||
14.06.2016, 21:16 | #92 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.06.2016, 21:36 | #93 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
|
|||
14.06.2016, 21:42 | #94 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Вообще-это еще один штрих к понятию о РАЗУМНОЙ благотворительности. ВОт то бизнесмен, что щенка дарил, о чем думал? Он своими мерками мир меряет...
А Президенту бедному только с невоспитанными кобелями проблемы разруливать и осталось.... |
|||
14.06.2016, 21:57 | #95 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я что-то не пойму - у общественности к кому претензии? к президенту? к людям, выполнившим команду президента? тут вот буквально по соседству тема про беспечных хозяев, том второй, там таких же, только без президента, пруд пруди.
|
|||
15.06.2016, 00:27 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 05:45 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бедный пес живет на балконе с замотанной тряпками мордой, а девочка похоже уже и сама подарку не рада, переживает только из-за стоимости, как так продать за 30, когда покупался за 100? отсюда: http://www.evening-kazan.ru/articles...m-muhtaru.html |
|||
15.06.2016, 05:56 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот что еще интересно, культура другая что ли была. У меня мама ни разу не собачница, но она откуда то точно знала, что все собаки должны идти на дресплощадку и нашла таки ее у нас в районе и благополучно туда отправила меня, где-то месяцев в 6 собакиных. Хотя к тому времени я по книжкам уже многому живность научила. |
|||
15.06.2016, 06:05 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот, ответственности за живое существо, за принятие решений, ни у взрослых людей (у мамы с бабушкой), ни у девочки не наблюдается. На это мозгов, понятное дело, не хватило. Яблочко от яблони... менталитет во всей красе... |
|||
15.06.2016, 06:27 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Я стесняюсь спросить, а кому за такую сумму нужна взрослая, невоспитанная, агрессивная собака немелкой породы? Тут надо сильно постараться, чтобы хотя бы забесплатно хозяев найти.
|
|||