Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2016, 06:47 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И телевидение пригласили, то, се, на жалость бьют, какая несчастная собашка, на балконе живет, тряпкой замотанная. Короче рекламная компания запущена на все 200%. Что нибудь, да сработает. Не такие уж они и безмозглые, как кажется. Просто очень продуманные и хитросделанные. И подарочек попросить додумались, сейчас еще и бабла под это дело срубят. А собака? Да кто ж о собаке-то думает. Вот такое воспитание получает девочка в семье, на личном, так сказать, примере. И судя по шквалу звонков: "хочу собаку" не одна она такая, "продуманная девочка". Мы-то в свое время, в 13-ть лет, копили деньги на щенков, "совершали подвиги", стараясь убедить родителей, что достойны иметь щенка. А тут... вона как. И самое противное то, что родители во всем этом в этом участвуют. Менталитет такой, он в семье воспитывается. Какие родители, такие и дети. Увы. |
|||
15.06.2016, 07:45 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Я фигею , дорогая редакция :
Цитата:
В Казани есть "Клуб юных кинологов" , что-то мне подсказывает, что там для детей , если не бесплатно (у нас в городе, в аналогичной организации - бесплатно), то сильно дешевле, чем во взрослых группах. Да, было бы желание.... |
|||
15.06.2016, 07:53 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 08:11 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там, либо собрались "сводить" собачек для сченочков, как же такая собачка знаменитая, либо перепродать собачку с выгодой. Вот поэтому и телевидение приглашается. Угадайте с трех раз зачем? Для *******. Ведь им же пофиг на самом деле какая собашко-то. Просят породы "престижные", "модные", дорогие. Я даже не удивлюсь, если дети под диктовку родителей слезные письмена пишут, о том, как оне сченочка хотят и что не могут позволить купить. Те, кто понастоящему хотят собак, их не клянчат. А зарабатывают, копят и покупают. Определенные породы. Ездят по заводчикам, ищут, влюбляются в щенков, в глазки, в носики, в ушки и покупают конкретного щенка, который в душу запал, а не того, которого дядя принес. |
|||
15.06.2016, 08:26 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
справедливости ради - там вроде нейлоновый намордник, а не тряпка. |
|||
15.06.2016, 08:27 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 08:34 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Это вы так считаете, и я, и многие другие, у кого есть мозги (по настоящему) и логика. А у "просильщиков в дар", т.е. халявщиков, своя картина мира, перевернутая. У них все по другому.
В их мире злобная, неуправляемая псина (т.е. хороший охранник), у которой "ценник" 105 тыщщ, и которую можно "урвать" всего за 35-ть - это очень выгодная сделка. Именно эту "сделку" они и рекламируют. Если реклама "сделки" не сработает, то может найдутся те, кто пожалеет собачку. Поэтому и пассаж про грусные глаза. Они "покрыли" весь потенциальный сегмент "потребительского рынка". Это такой примитимвный маркетинг, как на базаре. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 15.06.2016 в 08:39. |
||||
15.06.2016, 08:36 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS Раньше меня как-то смешили все эти просильщики , теперь пожалуй будут злить... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 15.06.2016 в 08:41. |
||||
15.06.2016, 08:39 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
А еще обыватель думает, что собаку надо брать с малюсенького сЧеночка (максимум месяц-полтора), а иначе она тебя не признает.
И вообще, ничего то Вы не понимаете - охранные качества это когда лают, вотЬ. И у всех собак они "в крови"))) |
|||
15.06.2016, 08:47 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||