Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2016, 08:51 | #111 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.06.2016, 09:17 | #112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нейлоновые намордники - чисто в транспорт, к ветеринару и т.п. Ненадолго и в прохладную погоду. |
||
15.06.2016, 09:20 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще Путин читает эти письма-то?
Или там просто пиар-отдел постановил, что полезно для имиджа дарить собачек? Помнится, когда-то Путин подарил щенка от своего лабрадора тоже какой-то девочке. С личным письмом. Вообще тогда повсюду светил лабрадоршу, с ней на каждом фото. Кони, кажется, звали? А у Медведева, помню, были английские сеттеры и еще кто-то. |
||
15.06.2016, 10:10 | #114 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
15.06.2016, 10:14 | #115 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.06.2016, 10:25 | #116 | |||
|
||||
...и не только)
|
Видимо, да... Другого обьяснения этой ситуации я просто не нахожу. И тем более не совсем она и ребёнок в 13 то лет! Дылда здоровая, а мозгов нет в принципе! Но это видимо есть такая категория людей, что и во взрослом возрасте заводят собачек, а потом им ручки ищут или просто на улицу выкидывают... У этой деточки и с возрастом мировозрение не изменится.
|
|||
15.06.2016, 11:20 | #117 | ||
|
|||
Пользователь
|
Простите за офф.
Я обязательно возьму отказника как решиться проблема с жильем, у меня соседка с проблемой - жарко ей, когда все от холода синие и открывает окна, декабрь, январь - пофиг, жарко. Пушистые то нормально, а резинку (совсем лысые, на ощупь влажная кожа без бархата) загубит жеж. Надо съезжать и уж потом резинку брать. В прошлом году вообще видела объявление - заберите кошку с котятами, лысиков выставили в коробке у подъезда. На улице был ноябрь. |
||
15.06.2016, 12:00 | #118 | |||
|
||||
...и не только)
|
Цитата:
|
|||
15.06.2016, 12:19 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
решила вспомнить себя, когда у меня появилась первая собака.
В 6 лет я мечтала о хаски, мечтала.... мечтала.... мечтала... их тогда в России было мало. Прошло 6 лет. И вот однажды мама разрешила завести собаку, но она сказала, чтобы я сама накопила деньги на нее. И тут начались самые длинные 10 месяцев в моей жизни, мне давали деньги за хорошую учебу, на день рождения и т д. За это время я читала книги, статьи, общалась с породниками. И вот 6 марта мне позвонила заводчик (которого я сама искала) и сказала, что родился помет из 5 сук и 2 кобелей. через два месяца у меня появилась собака, МОЯ собака, конечно было не легко, но на МОЮ собаку никто не жаловался, более того я им гордилась, специально гуляла в центральном парке, чтобы все видели мою послушную собаку |
|||
15.06.2016, 12:29 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
И вот еще, даже если у той семьи нет денег на кинолога, а ОЧЕНЬ сомневаюсь что у них нет интернета, там же множество литературы, видеоуроков, онлайн курсов и т д Например я живу в маленьком провинциальном городе, у нас есть занятия только по ОКД, но ведь мне это не мешает заниматься с собакам каникросом и байкджорингом.
В интернете очень много информации!!! Если бы было бы желание заниматься с собакой, эта девочка бы ей занималась |
|||