Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дополнительное образование у нас еще работает, тут правильно заметили. Я знаю несколько тотально бесплатных и за копеечный взнос (порядка пары сотен рублей за полгода, что ли...) кинологических кружков в нашем городе для детей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Не читала все комментарии, только посмотрела сюжет. Какая противная семейка.
И ведь про 105 тыс не забыли. Какие 105 тыс, они его не покупали. Отдали бы в нормальные руки, причем давно еще, лишь бы нашлись вообще такие руки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
А заводчик-то что? Делает вид, шо его там не стояло? Документы есть, клеймо есть, что ж выпускнику-то не поможет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лана Таксыш, заводчику сообщали про данную ситуацию?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Лана Таксыш, вот , кстати, да, тоже интересно. Как заводчики продают своих щенков на такие "подарки". Или их не предупреждают...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сайт питомника не нашла, только тему:
http://nemreklama.forum24.ru/?1-2-0-00000364-000-30-0 Владелец питомника Попов Сергей Викторович - Национальный эксперт РКФ , кермастер РКФ. Питомник был основан более 20 лет назад, и неоднократно признавался лучшим питомником. Принцип работы питомника ЗДОРОВЬЕ, УМ, КРАСОТА и БЛАГОРОДСТВО немецкой овчарки. Собаки рожденные в питомнике побеждали на выставках разного ранга. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня больше поразила сумма на дрессировку на несколько месяцев 60000 тысяч рублей при цене занятия 500 рублей. Они 120 недель на площадку собираются ходить? Даже дважды в неделю - больше года выходит...
Даже каждый день - и то 4(!!!) месяца выходит! Надеюсь, собаку у них украдут какие-нибудь безумные зоо... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ооо, есть еще другое интервью: https://www.youtube.com/watch?v=ipPdZqtNIWk
"Фабрика по производству шерсти", "я сама собак боюсь"... эпичненько ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Сейчас Альку на два года больше, и я в ту же группу пришла с младшим. Шарпей все еще там. Да чо далеко ходить, моя родная подруга с влчаком начинала ходить на дрессировки вместе со мной. В одну группу, в другую группу, в третью...Наши собаки почти ровесники, а она все ходит и ходит к тому инструктору. Я говорю "смени уже, ну ты же видишь, что нету результатов". Но нет. Там собачки уже знакомые на площадке, влчак их уже не так сильно хочет всех убить. Мы будем ходить туда. По-моему, люди просто не догадываются, что занятия с инструктором на площадках - это не на всю жизнь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ужас какой... Бабушка произвела самое мерзотное впечатление.
Интересно когда внучке дарили щенка она о том что шерсть и собак боится не думала? Собака то вполне себе нормальная только невоспитанная. |
|||
![]() |
![]() |