Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2016, 09:18 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.06.2016, 09:52 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Вы слишком много кушать (с) )))
Не обижайтесь, но вы хотите немало и при том с хорошим результатом. Конечно, трех вариантов вам будет мало. По мне, и за денежку-то выбор если и есть, то крайне ограниченный. (Имея знакомых хендлеров, скажу, учиться у похого/непрофессионального ринг-тренера - только руку портить. Тем более "в темпе вальса"...) Но для того, чтобы воспитать свою собаку, этих трех бесплатных вариантов "за глаза". |
|||
17.06.2016, 10:53 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Вы про бабушку... а меня дочь зовёт "городской сумасшедшей" и я долго от неё скрывала то, что у меня появилась третья собака. если что, я - бабушка
|
|||
17.06.2016, 14:05 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
у меня бабушка и мама то же не понимают - ЗАЧЕМ! оно мне надо))
с их мнения я и дом построила - только что б собачкам хорошо жилось))). собаки мои, содержу на свои деньги, никого ни о чем не прошу...но нет... деньги надо копить, а не тратить на собак и выставки и прочую хрень))) хотя первую собаку мне подарили в 13 лет - мама и бабушка))). с 6 лет просила, упиралась, старалась. Столько лет прошло - а до сих пор помню как открывается дверь а там мама с -х месячным боксерчиком! Это было счастье - непонятное современным детям. Училась, убиралась, в магазины ходила. с появлением собаки уборка по дому стала моей на 100%, каши варила, книжки читала, статьи из журналов вырезала. НУ а уж дрессировка это святое - все выходные на площадке. Я рада что собака досталась не за хочу, а потом и кровью... |
|||
Последний раз редактировалось Nottali; 17.06.2016 в 14:10. |
||||
17.06.2016, 15:28 | #155 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
А от этих... собаку жалко... нормальный пес, невоспитан просто... лучше бы им плюшевую собачку подарили, или даже робо-собачку... |
|||
17.06.2016, 16:34 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Моя дочь тоже считает меня ненормальной ))) но собак любит)
Я первую собаку выклянчила у дедушки, он мне метисика купил, болонки со шпицем. |
|||
17.06.2016, 16:42 | #157 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А я первую собаку не просила. Купили старшей сестре, но вскоре она отошла в сторону. А мне понравилось заниматься. Потом они с мамой притащили домой щенка крупной дворняги и опять с ней заниматься начала я.
Вот как-то так. И не просила, но собачницей выросла на все сто процентов. |
|||
17.06.2016, 16:45 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже собак не разрешали, но наш первый сам завелся.
|
|||
17.06.2016, 18:24 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 18:55 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
У меня было "проще" , мне не надо было подвигов совершать((( собаку получила в почти 13, отдрессировала... а потом его "отдали" на работу.... до последнего не верила, что так будет! Хотя изначально мне об этом дед говорил..
|
|||