Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.06.2016, 20:24 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 10:33 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь лично выращивал собаку "для армии"?
Я такое только по рассказам знаю. |
|||
18.06.2016, 11:46 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
У нас была туса -я с ротваком , мой МЧ с САО и друг , третий в компании - с НО .Он сначала вырастил для армии ,потом получил свою .Закупка из армии постоянно приезжала в наш КСС ,по слухам им собаки из нашего региона нравились тем , что погодные условия - от сильно большого плюса летом , до нехилого минуса зимой ))).Потом в нашей компашке появился 4-й товарищ , с ЮРО ,в общем , веселая мы были компания ))))
Я на свою в 15 лет на заводе на практике заработала летом ,не помню , то ли 80 , то ли 90 р стоила моя Патриция ... На техминимуме в КСС хорошую основу знаний давали , "юный натуралист" журнал был ,всегда и до покупки собаки и после его выписывали и штудировали.Ну и я не лыком шита была , видимо , до сих пор удивляюсь ,как мне продали щена ротвака в 85 году...видимо то , что со мной отчим приходил к заводчику на смотрины ...Нельзя ж было в 15 летней школьнице будущую заводчицу ротваков рассмотреть ))).Это при том, что на щенков того , первого помета ротваков в городе ,была очередь ,и я ждала-то почти год , быстренько переписавшись в очереди с первоначального эрделя или колляшки , что ли ,уже и не помню ))). Но как же я пёрлась от МОЕЙ породы ,это нечто ,до сих пор как вспомню ,ажно дух перехватывает ))).Вот как увидела на плакате таком настенном , картинку с собаками и ротваком на ней , так и пропала на всю жизнь |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 18.06.2016 в 11:54. |
||||
18.06.2016, 19:25 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2016, 19:27 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Моя не в армию а в милицию попала,в районное УВД,82год.Московский КЮС.
Первого щенка выращиваешь-передаешь,мне следующего вручили прям на торжественной передачи моей первой собаки. |
|||
Последний раз редактировалось Люка; 18.06.2016 в 19:31. |
||||
18.06.2016, 19:37 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше как-то не задумывалась об этом. А тут недавно вдруг торкнуло... Вырастить собаку и потом её отдать... Свою, родную, насовсем! Тут щенков то когда новым хозяевам передаёшь, то вся душа переворачивается, хотя и стараешься к ним особо не привязываться, да и не успеваешь прикипеть намертво. А там год (или сколько там?) растишь, воспитываешь, учишь, и потом бац - "в армию"... Видать с возрастом я какая-то слишком хлипкая становлюсь...
|
|||
18.06.2016, 19:44 | #167 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.06.2016, 20:10 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
А я гордый ходил. Мой щенок границу защищать уехал)
А уж когда письма пошли с благодарностями, мне все пацаны завидовали. Я ж скромный, я ж их зачитывал каждое во дворе))) |
||
18.06.2016, 20:15 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Я потом,спустя годы все пыталась анализировать эту ситуацию-пришла к выводу что многие подростки после того как первую собаку забрали,как вещь забрали!,просто стали по другому относиться к своим новым щенкам.Может показалось,некоторые вообще из клуба уходили.мальчишкам было проще-они со своей собакой шли служить в армию,потом часто в милицию.
|
|||
19.06.2016, 04:37 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Греюшку на границу забрали. были письма с благодарностью. Я в школе их одноклассникам читала, гордая была. |
|||