Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2016, 10:37 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одна написала, ВВП ответил, все посмеялись, муж коржа разрешил и понеслось..... |
|||
14.06.2016, 10:38 | #12 | |||
|
||||
канисаист
|
почему они просто не вернут собаку заводчику? или отдать? неет... они хотят собаку ПРОДАТЬ! нет предела человеческой наглости и бесовестности. погасить кредит за окна. да и девочка молодец какая "хотят продать за 35000, хотя он стоит 105000" . бедный пес.
|
|||
14.06.2016, 10:42 | #13 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.06.2016, 10:42 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
блин...чё-то я лоханулась(((
а так - прям представила картину маслом: проводятся тендера на закупку щенков под госнужды - для обеспечения страждущих "собаками Сталина Путина")) заводчики выкладывают анонсы пометов -с пометкой "поставщик псового двора его президентства" и везде рай и благоденствие)) |
|||
14.06.2016, 10:43 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно.
По сюжету, стало понятно что семья очень далека от кинологии и животных в частности. Сама девочка вряд ли что либо читала о собаках, о воспитании, да и если б читала - грамотно воплотить сразу на довольно серьезном кобеле овчарке - ей сложно. Вообще что за мода взялась, писать Путину о живых подарках, люди это делающие - явно не из за взвешенного желания это делают. А овчара жалко, не гуляный, мозги не загружают. Хороший, счастливый пес бы вырос, в грамотных руках. |
|||
14.06.2016, 10:54 | #16 | |||
|
||||
канисаист
|
про "весит 60 кг" - даа.. и тренировки за свой счет тоже владельцев не устраивают. им помощь обещали. а они решили, похоже, что им пообещали собаку содержать за счет государства.
|
|||
14.06.2016, 10:56 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2016, 11:04 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, сейчас не найду здесь на форуме, но тоже писали.
Многодетная мать, ВВП написала, что работает на двух работах и не может "коржика" детям купить (а они так хочут, аж прям, очень-очень). И пришли к ним в городской клуб собаководства, дяди от мэра и спросили- - А чо, нельзя нам из целого города, многодетной мамке, собачку подарить??? (не помню в какой темке, но такое точно было). |
|||
14.06.2016, 11:17 | #19 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
sherwood, точно, я тоже лошадь просить буду, а то муж не разрешает.
|
|||
14.06.2016, 11:19 | #20 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Во, а я дура многодетная, пру домой всякую гадость самостоятельно, да, порой, из зарубежья....
Так... собак у меня комплект.Лошадь пока некуда. Петрика флокового никто не подаст? |
|||