Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2016, 11:43 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
еле отбрехались от милиционЭров)) |
|||
14.06.2016, 11:43 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2016, 11:48 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
У петерболдов (как и у донских сфинксов) при рождении случается несколько типов шерсти. Бывают голорожденные , бывают флок и еще какой-то легкий зарост (сейчас не помню как называется); они потом облазят полностью или остается легкий зарост по конечностям , а бывают прямошерстики -это одетые сфинксы. как правило один в один с ориками или сиамам. Прямошерстики не выставляются и сейчас практически не используются в разведении (возможно уже вообще не используются, я немного уже отошла от кошачьего клуба, не могу сказать что сейчас в породе происходит)
Петерболды это сфинксы, у выставочных шерсти быть не должно. Честно говоря, не очень понимаю зачем их просить у президента , можно найти за бесплатно выведенного из разведния производителя.. Заработать на этих кошках? Ну, не знаю.... разводить топовых сложно (много подводных камней), а не топовые три рубля пучок стоят... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 14.06.2016 в 11:53. |
||||
14.06.2016, 11:51 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2016, 11:52 | #35 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Yvette, даже раздетые флоковые от голорожденных сильно на ощупь различаются.
У меня прошлой осенью кошь умерла, а в округе у нас их не особо. И петриков, даже не голых выставляют. Кроме прямошерстных вариет (хотя и об этом надо посмотреть, я тоже отстала). На пойтах шерсть точно у брашей остается. |
|||
14.06.2016, 11:54 | #36 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
С кошачьими выставками вообще вынос мозга. Там системы разные. Но, помнится, финансово, организационно и по призам они приятнее собачьих были...
|
|||
14.06.2016, 11:55 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка удивляет сильно-те из детей кто действительно хочет собаку имеют хоть какие-то базовые знания-книги,интернет дают представление как выращивать щенка,с чего начинается курс послушания.Здесь же чистый лист в голове как у хозяйки,так и у щенка.Родители тоже молодцы-раз приняли такой подарок должны были девочке обьяснить всю меру ответственности за животное. Собаку очень жалко-пока не поздно ей нужны новые хозяева-с этими хоть все курсы им оплати ничего не выйдет путного,менталитет там совсем другой,на наследственном уровне причем
|
|||
14.06.2016, 11:58 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
а я корову хочу))) с родословной - породистую..
написать что ль - а то цены на них... а уж содержать сама буду, и молоко то же сама пить буду))) |
|||
14.06.2016, 11:59 | #39 | |||
|
||||
сама скромность
|
а я девушка простая, я б бриллиантик попросила, скромный, карат от 2 до 5 АА... ох я б за ним ухаживала, и от изумрудика не отказалась, ну мало ли бриллиантика не нашлось
|
|||
14.06.2016, 11:59 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Флок часто облезает до резины, а иногда кошка как бы нубуковая (я таких люблю больше всего)... Иногда по взрослой кошке трудно сказать какой она родилась. Ну, и главнее все равно тип, а резинка, флок, это - вторично.
|
|||