Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2016, 15:02 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
интересно, а коллективные заявки удовлетворят?) обещаюсь президенту, в знак благодарности, переодически молока высылать))) |
|||
14.06.2016, 15:29 | #72 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Да ну вас, теперь и я мини-корову хочу.
|
|||
14.06.2016, 15:30 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
ой блин... мне то же лучше мини! я даже скажу где купить)))) - стадо есть по соседству.
Чур я первая в очереди - вперед меня не писать)))))) |
|||
14.06.2016, 15:37 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
А я козье молоко больше люблю! Хочу мини-козочку, хочу! хочу! Хочу! Очень. Щас заплАчу....
А первая собака у меня тоже в 13 лет появилась. |
|||
14.06.2016, 15:57 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya,
kzkz, и остальные))) Умерьте аппетиты девочки))) Вы уже не девочки))) Деток подговаривайте, на коров, миникоров, коз нубийских и тд и тп. |
|||
14.06.2016, 15:57 | #76 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Боже мой.
Добрый дяденька Владимир Владимирович! Подарите мне, пожалста, денег! Сама себе все куплю. |
|||
14.06.2016, 16:00 | #77 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
О, какая темка позитивная!
Чего все же просить будем? Уже решили или нет? |
|||
14.06.2016, 16:04 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
мы тут с сотрудниками думали, сколько денег для счастья надо)
остановились на лимоне фунтов стерлингов грубо 100 лимонов рублей. ну дом построить 25. по квартире детям еще 10 ну машину поменять 3 остается 62 лимона.... пришла идея на них купить квартиру в центре Москвы! что бы сдавать)... и тут то мы осознали, что даже в своих мечтах мы нищие))))) т.к. нормальная квартира в центре Москвы стоит больше, чем наша мечта... |
|||
14.06.2016, 16:23 | #79 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Есть подозрение, что мамо хотела отвязаться от дочи, потому и посоветовала у президента просить. Кто ж знал-то, как обернётся...
|
|||
14.06.2016, 16:33 | #80 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||