Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2016, 18:12 | #21 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Буля-Филя, ну практически так же :-) зимняя фото прям один в один! Только у вас прям лес - березки, а у нас бурелом, и пару заездов, уж не знаю чем их наездили , может Белазами, колеи по полметра и квадры вязнут.
|
|||
20.06.2016, 18:19 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
окуели совсем что ли??? какой намордник и поводок в лесу и поле?? На охотничьих собак тоже поводки и намордники одевать? А мож еще и какашки за собакой в лесу убирать, и с собой в город везти, культурно в урночку складывать???
|
|||
20.06.2016, 18:23 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2016, 18:27 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Вы бы у того дядьки на уазике аптечку с огнетушителем проверили... чот мне кажется, что в думах о чужих собаках он мог и забыть про сроки годности лекарств.
|
|||
20.06.2016, 18:43 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Майкуша, поскольку есть у меня два примера жалоб в разных регионах на выгул без поводка в лесу и поле(не общественных местах)местным участковым, расскажу .
Мо, один умник,гуляющий со своими собаками,решил,что в поле и лесу мои должны быть на поводке(сразу оговорюсь,что я не выгуливаю своих собак рядом с незнакомыми,мы всегда гуляем отдельно,т. е. гражданин в принципе хотел бы,чтобы именно мои всегда были "в противочумных костюмах",потому как "убивцы"). Пожаловался участковому,ему было объяснено,что на поводке и наморднике ВСЕ собаки должны быть только на улице,не в поле и лесу. Владимирская обл.,на владельца моей выпускницы жаловалась участковому агрессивная бабуська,что боится гулять в лесу и поле,т.к.там может встретить "собаку-убийцу",на что местный участковый также разьяснил,что собачка имеет полное право так гулять в лесу/поле. Не уверена,что в вашем случае какое-то охотхозяйство может существовать рядом с СНТ, поэтому,предположу,что это гражданин хотел выдать желаемое за действительное,как часто случается. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 20.06.2016 в 18:48. |
||||
20.06.2016, 20:43 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2016, 20:48 | #27 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
20.06.2016, 21:00 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2016, 21:06 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Какой же маразм . Бедные собаки, нигде спокойно не погулять. Депутатам всем намордники понадевать надо. Я уже 9 лет не испытиваю никаких проблем с выгулом собак свободно, но представила так на минуточку, ушла в поле и собак там на поводках, бред.
|
|||
20.06.2016, 21:27 | #30 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||