Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2016, 07:10 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Многие (особенно бездомыши) боятся треска. |
|||
22.08.2016, 20:53 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
А можно и не доводить до встреч с придурошными собаками и их хозяевами. Я сделала по другому. Как то встретила хозяйку риджбека, который кидается на моих, и спросила вежливо, а в какое время вы гуляете со своей собакой, чтобы мне с моими собаками не пересекаться с Вами ? Просто мои не играют с риджбеками, и мы на всякий случай будем Вас обходить. Хозяйка мне ответила, во сколько они выходят, а заодно поняла, что я не желаю видеть ее псину вблизи своих собак. Пока, ттт, живем мирно. Как только она нас видит, берет свою на поводок хотя бы. Или отзывает.
|
||
22.08.2016, 22:55 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Принцип действия шокера - электрическая дуга между электродами. Никуда далее электродов разряд не пойдет, тем более в другую собаку.
|
||
24.08.2016, 09:14 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отдельно для самых безбашенных реалити-аттакцион "Лес с сюрпризами". |
|||
26.08.2016, 09:23 | #135 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мдя....просто ужас! Как мне повезло, собак много, владельцы адекватные! И что интересно, если и встречаются бесповодочные и неуправляемые, то как правило маленькие собачки! Весь крупняк только на поводках.....Живу в Москве, Орехово-Борисово.
|
|||
28.08.2016, 03:49 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну или вцепились в вашу собаку При таком количестве дебилов на улице с собаками - это средство выбора № 1. |
||
28.08.2016, 08:05 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
народ , для блондинок - а как называются те места , где можно приобресть травмат или шокер или чего там еще , а ?
|
|||
28.08.2016, 08:16 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, в магазинах, где продается всё для охоты, вроде)
|
|||
28.08.2016, 09:29 | #139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.08.2016, 10:13 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, шокеры китайского пр-ва видела в киосках на автовокзале, тот, который я себе с Али заказывала(679 р) стоит там 1000. Разница не велика, зато проверить можно
|
|||