Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2016, 19:36 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2016, 19:39 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2016, 19:55 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Написано это было давно, в самом начале темы, но прочитала я только сегодня, поэтому прошу прощения, что отвечаю на старое сообщение. В инструкции к УЗО написано, что он действует только на агрессивных собак. Как ни удивительно, но это действительно так – мирно рядом стоящие свои собаки абсолютно не реагируют на этот ультразвук. Действует на агрессивных бездомных (за почти пятнадцать лет использования только одна бездомная собака не среагировала). Что касается агрессивных хозяйских, тут сложнее – я лично не применяла, но многие писали, что или не помогает, или наоборот вызывают ещё большую агрессию. Но повторю ещё раз – спокойно стоящие собаки, свои и чужие, совершенно не страдают от применения ультразвукового отпугивателя.
|
|||
07.09.2016, 19:59 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2016, 20:16 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а нам лечить, зашивать...да нунафик.... |
|||
07.09.2016, 20:22 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2016, 20:29 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2016, 20:39 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем подъезде живёт милый лабрадор.
Я слабо представляю, как он сможет договориться с моей старшей, которая почему-то хочет его замочить. Ни разу в жизни никаких конфликтов не было. Но это единственная собака из непонарошек, которую моя жрет. |
|||
07.09.2016, 20:40 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, то, что собака на поводке, не означает, что она не предоставлена сама себе(((
|
|||
07.09.2016, 21:07 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть три или четыре таких аналога. В каждом случае я точно знаю что было не так. Договориться в таких случаях точно не получится. Ну так это не норма. Скорее всего что-то просмотрели со своим лабриком-антагонистом. Да и У собак в ритуалах много всего чего люди просто не видят.
|
|||